妻に対して臭いと言われました。
前から妻はすごく太っています。今必死にダイエットしておりますが今季節暑いからすごく汗かきです。外出先から帰って来てすぐにお風呂に入らないと臭いです。今日夫婦で買い 物していると皆さん咳払いしたりします。妻なり気にしておりますが。 そんな妻はますます外出が怖いと話しします。
新しい回答の受付は終了しました
汗臭い?ってことですか
?
タイトルが『妻に対して臭いと言われました。』だけど、スレ読む限り主さんが臭いと感じてるだけで、誰も臭いとは言ってませんよね?
誰に言われたんですか?
汗かきを解消させるのに有効なのはやはりダイエットして平均的な
体重にすることですね。💪
もし周りの人の目が気になるのなら
何処か人が少ないウォーキングコースがある所まで車で行き
ウォーキングをしたり夜などウォーキングをするといいかもしれません。🌟
被害妄想とかではなく、実際に主さん含め周りの人が臭いと感じているのですか?
それが何の原因で臭いかにもよりますが、しっかり対策をするしかないと思います。
気にしすぎとかではなくてですか?
太っているってどれくらいなのかしら?
私の職場にもかなり太った50代の女性がいて汗っかきですが臭いと思った事はありません。
普通に毎日お風呂に入り洗髪して清潔な洋服を着ていたらそんなに臭う事はないと思うけど…
或いは元々ワキガとかで体臭が強いとかではないですか?
説明不足ですみません。妻と外出先で いつも言われます
いつもいつも同じようなスレたててるけど
どんな答えを舞ってるの?
国語力も理解力もなさすぎ。皆さんは誰が何の理由で汗臭いのかそれとも体臭のせいで臭うのかを聞いているんですよ。漠然と二人でいる時って一体どちらが原因なのかそれとも二人共なのか全然分かりませんよ。
おまけに7さんのお話だと度々こんな訳の分からないスレ立てしているみたいだし…いい大人がそれも50歳も近い人のする事?
新しい回答の受付は終了しました