腰のコルセット、サポーター
遠距離恋愛中の彼女へ腰痛防止のコルセットを送りました。
彼女は介護施設に勤めていて腰がキツイと嘆いていましたから女性だしMサイズで良いかな? とMを送りましたが受け取り連絡すらありません。
もしサイズが小さかったらLを送るとも伝えてたのに連絡無く、ちょっと頭に来てましたが色々考えてたら、もしかしたらMは小さかったけど私に悪い気持ちと小さかったと恥ずかしくて言えずにいるのかも--------とふと考えました。
ならばLサイズを送って、手紙に冬場の重ね着や衣服の上からでも巻けるようLも送るから使ってと書いて送ろうかと思ってます。
彼女は身長160数センチ、子供を産んでますからお尻や腰周りも若干肉付きは良い方です。Mはやはり小さかったんでしょうか?
私は170体重64でMはちょっとコルセットの長さがギリギリでした。
新しい回答の受付は終了しました
サイズが合わなかったのかもしれませんね。
このようなコルセットは、サイズ合わせなどしっかりしないと
効果がでないだけでなく逆効果になってしまいます。😨
ただ主さんの気持ちとして何かしらの感謝の気持ちか連絡を
よこしてあげたらいいのになとは感じました。😩
女性が相手だからサイズの事は言い出しにくいというのはあるかも。
受け取った話をすると使っているかどうかに絶対なってしまうし。
👉コルセットはオーダーメイドしたりする場合もあるから、
サイズ以外にも合う合わないの要素がありますしね。
すみません。ちょっと気になる表記があったのですが彼女、独身というかバツイチ?(子供を産んだとあったので)…それともまさか……ですか?
場合によってはこの状況連絡来なくても不思議ではありませんよ。
…はっきり言わないダメですか?彼女の方が不倫している可能性です。(つまり実はまだ旦那さんと別れていない状態で付き合っているなど)例えバツイチでも独身ならば問題ないのですが万が一不倫状態だと愛人相手から下着が贈られて来たとしたら連絡は無理ではないと思ったものですから。特に遠距離だと余計に本当の事は分かりにくいだろうし。
お気を悪くされたらすみません。ただその無反応ぶりは他人の私からしてもちょっと不自然に見えたものですから。私の勘違いである事を願います。
なんだか本題とズレたコメントが入りましたからまとめてお礼します、
別にギクシャクしてません。
連絡もそんな頻繁にはお互いしません、必要な連絡がメインです。
1ヶ月連絡取ら無いのもザラです、でもちゃんと仲良くやってます。
今回の事はただどうなんだろう?的なことで皆さんの意見をと投稿しましま。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧