全身脱毛
全身永久脱毛しています。
何気ない会話から、VIOもしていると年上の同僚に話したら…
そんなところ、AV女優ぐらいしかしないよ!?
なに考えてるの?信じられない!!
と、言われました(;_;)
そこまで変なことですか??
言わなきゃよかった…と後悔しています。
VIOの脱毛してる方、どれくらいいらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
Vは整える程度で、全部じゃないですよね?
でしたら、私は銭湯も婦人科も全然恥ずかしくないし、むしろモジャモジャのままのほうが恥ずかしいです。
って!まだ私はやってませんが…。でもお金に余裕が出来ればやってみたいと思ってて調べたりしてました。
ただ、銭湯や婦人科なんかより、サロンでの体制の方が恥ずかしくて…!初めてのときなんてカナリ緊張しそう><
お返事ありがとうございます!
調べてるときに、体験談みたいなのを読んだことがあって、
紙パンツをめっちゃズラしてくるから、ほぼ丸見えで、これなら紙パンツいらないじゃないか!と思った。みたいなカキコミを読んだときは思わず笑っちゃったけど、いざ自分がそうされると思うと恥ずかしすぎます><
脱毛の痛みは、足の脱毛とかに比べるとカナリ痛いですか??
って!本題から逸れまくってごめんなさい…笑💦
比べ物にならない程かぁ…><;
Iの粘膜部分(?)のチョロ毛とか更に痛そう(T^T)なんか汚い話になってすみません💦
恥ずかしさと痛いのと…😱やっぱり綺麗になるには我慢が必要ってことですね!
色々教えてくれてありがとうございます!
毛深いからVIOしたいけどやっぱり恥ずかしくて行動にうつせてないですが、正直、IとOはしたいです。
というのも
オリモノが多いからIを清潔にしたいのと、O周辺まで毛が生えてるから(T_T)
ワキと足と腕と鼻の下とうなじは10年以上前にしたけど、
再発生してます。
Iをする時は
粘膜があるけど
どこまで当ててくれるんでしょうか?
安全の為に粘膜ギリギリの毛には当てないのでしょうか?
正直、色素沈着もあるから、不安です。
主さんが通ってるところはシャワールームありますか?
あるとこと無いとこがあるんですよね。
無かったら匂いとかも気になって、みんなどうしてるんだろう。
28才女です。
V整えて、IO脱毛しています。
銭湯も病院も恥ずかしくはありません。
髪眉脇など手入れするのに、なぜアンダーヘアはほったらかしなのか、と思ってる派で、
ボウボウの方が恥ずかしいかな…
再です
私も誰に見せるわけでもないけど、清潔が保てるから自分のためです笑
そしてお尻以外全身も脱毛してます。
気にすることないですよ!人によってお金かけるところ違うわけですし、
毎日刃物を当てて腕や足の毛を剃る時間とストレスからの解放を選んだんですよ!(^^)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 797HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 522HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 273HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 217HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…17レス 488HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 218HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧