花沢 類

回答4 + お礼0 HIT数 1374 あ+ あ-

2007/01/06 22:50(更新日時)

昨日の花より男子見ましたか?年甲斐もなく、感情移入してしまい泣いたり😢昨日見て思った事があるんです。花沢類って、前作より男性として魅力が上がってて、私はやられてしまいました😍。さりげない優しさとか仕草が素敵だなぁって。小栗 旬のファンではないけど😉いいよねぇ~類。と旦那に言うと苦笑いされました😚なかなか身近にいないですよね?

タグ

No.212707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もビデオに録画して見ましたよ 新キャラのなんとかって言うモデルの子がかっこいい😍ってオモチャいました私は変かな~💦類もかっこいいけど…でも私は今後どの様な展開になるかがたのしみです😍何才でも ドラマは見るものですね😍テレビっ子でした👋

No.2

パート1から見てました。バリバリの小栗命です💖花沢 類は彼には適役📺から目が離せません。来週からの展開楽しみですね😃

No.3

私も花より男子の中で✨花沢類✨が①番大好きですぅ😍💕小栗旬さんもカッコィイですよねぇ💕💕

No.4

私も 類くん 大好きです💕カッコよくて 頭よくて 優しくて…現実には ありえない男の子ですよね~😥だから 余計ハマっちゃうのかも😂ちなみに 私の6歳になる次男も 字は違いますが 塁〈ルイ〉といいま~す💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧