モテるおデブちゃん
素朴な疑問です。
おデブちゃんてモテますか?
というのも、会社に100キロ越えのおデブちゃんがいてます。その子が過去から現在に至るまで自分がどれだけモテるかを自慢してくるんです。顔は十人並みかと思いますが、何せ太い!!だから着る服も選べないみたいでダサいし。要領はいいほうだと思います。そして勝ち気で、自信家です。
私が男なら絶対嫌なタイプだけど、世の中には、そんなにでぶ専の人が多いんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デブでも明るく小綺麗にしてればそれなりに男はできます。
本人もルックスの悪さを補うべく、料理など男性に尽くしたりセックスで奉仕したり陰ながら努力してます。あと、デブは落としやすいので、浮気相手にもってこいなのかよく不倫やセカンド扱いされてるみたいです。
デブは、ルックスにコンプレックスがあり、多くの男性から虐げられる分、ちょっと優しくされるとコロっといきます。
肥満の友人が2人いますが、1人は不倫中、1人はサイトで出会った年下男に貢いでます。
いるにはいるね
あの保険金殺人のデブ女がいい例じゃない
名前忘れた
刑務所でも自叙伝書いたり、自分はいかにモテて贅沢な暮らしして来たかを人に言いたくて仕方ない
性的に自信がある 自己顕示欲の固まりのデブが
ちなみに私の知り合いのデブスも おばさんの癖に性欲強く 不倫ばかりして自慢してたなぁ
それがまた よく男がつくなあって思われるような容姿で
一見はいいお母さん風で所帯じみて
口開けば 性的な話ばかりの牝豚でキモかった!
みなさん、ありがとうございます。
お礼が一括になってしまいスミマセン!!
なるほど〜。確かに、その子、明るいです。太いのは子どもの時かららしいです。
確かに殺人犯とか見ても、何でこんな女が?って思う人が、複数の男の人を騙してますよね〜。
うーん、何か男の人を寄せ付ける何かがあるんですかね〜。
みなさん色々なご意見、ありがとうございます!
そのおデブちゃんと話す時は、いつも私に対して上から目線で、○○ちゃんは、痩せてて可哀想みたいに言われるんです。
私も、その場では話を合わしてますが、正直アンタに言われたくないわ!って思ってしまうもんで。
その子は、今彼氏がいてるみたいで、どれだけ惚れられてるかを毎回自慢してきます。因みに私は既婚です。
デブスに限って性格も悪いのが多いね
私の知り合い不倫デブスも しょっ中カレの自慢でしたよ
しかも独身男からも言い寄られてる自慢とか~
マジで男の話ばっか
体を武器にしてセフ扱いされてる癖にモテてると思い込んで自慢
どんだけアレが好きなの?と思って聞いてました
ホテルネタばかりでした💦
私のまわりのおでぶはほとんどモテてないし、彼氏ができたのもダイエットが成功してかなりスリムになった人だけです。
きっとその方は一般受けはしないけど自分の需要のある場所を分析するスキルが高いんでしょうね。
デブ専があつまるネットとか、パーティーとかあるのかも。
主です。皆さんのご意見参考になりました。
ありがとうございます。
ガリガリよりセックスが気持ちいい!
それを知って目からウロコでした!
なるほど!!そうだったんですか〜!おデブちゃんがモテるワケが少し理解できました!
その子は、ニキビなのか汗疹なのか分かりませんが全身ブツブツなので、私が男ならセックスなんて絶対嫌だな。と思ってたので。全てのおデブちゃんの体がそんな感じなのかな?って思ってました。でも、きっとお肉が柔らくて気持ちいいんでしょうね!
デブ専の人は、少々異常性を感じます。
揃って言うのが、抱きごこちが良いだのお肉がぽよぽよで気持ちいいだの、そんな事しか云わない。
性格がいいから好きだとか言う人がほとんどいない。
デブ専マニアは、人間性はどうでもよく、ただ単に異常性な性的興奮があるようです。
要するに、デブ専マニアはデブなら誰でもいいんです。
たまたまデブ専マニアにもてた事でデブ本人が勘違いしてしまうのです。
おばさんの豊富な経験で言えば太目女性は男受けが良いです
特にセックスだけの関係なら美人で細くてガリガリよりは多少ブスでも太目のおでぶさんのほうが断然良いらしいですよ
そして性格も良く穏やかな人柄で顔も十人並みなら恋人や結婚相手としても理想的ですって
私がお付き合いした多くの男性達の言葉です
実際私も若い頃から太目でしたが相手に困った事は有りませんでしたよ
ただ他人に「私ってモテるのよ」なんて素振りや自慢話はしないですよ
それをするおでぶはセフレ以上には恵まれませんよ
デブ女はセックスが気持ちいいとか完全やりもくじゃん。そんなのモテてない。100キロごえとかガリガリの男なら騎乗いで潰されるじゃん。私が男ならスタイル抜群で美人とやりたいわ。デブ女とやるなんて罰ゲームだわ。
ん~?
デブ=ブスとは限らないのでわ?
友達にもの凄く美人で清潔感あって優しくて明るくて、女性らしい人がいます。
100キロあってもキレイで可愛いんです。服のサイズなかなか無いはずなのに探しまくってオシャレです。
小さい頃から虐待されてていじめもあって引きこもった時に50キロ以上太ったみたいです。普段は少食で油濃いものを食べれないのを見ると不憫でなりません。ストレス太りってなかなか痩せないですしね。彼女はダイエット何回もチャレンジして10キロ痩せる事に成功してました。
若い頃からモテて180センチ超えのイケメンばかり付き合ってました。
彼女いわく自分が背が低いから高い人で優しければ顔は普通でも太ってても良いらしいです。
その子は10代で大恋愛のすえ結婚しました。
努力してるデブは素敵だと思います。見た目普通でも性格悪かったり、ブスだったり、がに股で歩いてたり、体脂肪率高かったりするじゃないですか?常に気を使ってるモデル体型じゃないと人の体型言う資格ないですよ。
ちなみにデブ専の男性は小さい頃からの母親とのコミュニケーション不足で甘えん坊の人が多いです。
100キロ超えって…おデブちゃんと言うより、巨漢でしょ!
デブ専の人も居ますが、モテているという思い込みの様な気がしてなりません。
正直、自分自身そんな体型にはなりたくないです。
体が重すぎて動くのに大変そう…。
皆さん、主です!色々なおデブちゃんがおられる事が分かり参考になりました。ありがとうございます!
さてさて、私の同僚おデブちゃんは今日の休憩時も、右手にタバコ、左手にスマホで自慢話を聞かせてくれました。その子を見てるとその自信の半分でいいから私に分けて欲しいと思ってしまいます(笑)そして、その自信がちょっぴり羨ましい私がいてます。常に前向きな彼女の性格が。
23さん
あなたはスレンダー美人なんですか?
レベル低すぎてごめんなさいね
でも実際太め女性はモテるんですよ
同性から見ると何であんなのが?と思うような太めでも男性達には魅力的に見えたりするんです
おでぶに母性を感じるんだと思いますよ安心感もあるらしいです
綺麗な顔立ちでスタイル抜群で性格も人柄も非の打ち所が無いような女性と巡り会う機会より、ちょっとブスだけど明るくて性格の良いおでぶと知り合う機会のほうが断然多い訳で‥女性側だってそうでしょ?
世の中のカップルでお互いに理想通り、端から見てもレベル高いわ~なんて人達どんだけ居ます?
おでぶがモテると聞くと僻んで蔑むような事を言うスレンダーな女性は可愛く無いですよ
皆さん、私がたてたスレのせいで気分を害した方も、スミマセン!!
私自身、その子の前向きな性格に嫉妬してる部分があるんだと思います。そして自信家で上から目線の態度に「あんたなんか、デブのくせに!」って思ってしまってるんです...。私自身、そういうひねくれた根性を叩き直し、気にしないようにします!!
皆さん、色々なご意見をくださりありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 207HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 341HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧