別れたくない!!
出会って三ヶ月。付き合いはじめて二ヶ月のタメの彼女がいます。つい先日、「別れて」と言われました。前までは「ずっと一緒に居たい」とか、「将来結婚してほしい」とか言ってくれてたのに急に冷たくなって原因はよく分かりません。ただ別れを告げられる数日前に「自由にさせてよ」と言われました!なにか関係ありますか?また、まだ彼女は自分に気持ちはあるんでしょうか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛の時は誰でも結婚だの、いつまでも一緒だの言ってる奴ほど自信ないから常に言わないと離れそうで不安なんじゃないかなぁ 自然とこの人といつまででも居たい気持ちに成らんと結婚しても直ぐ別れるよ(*^_^*) 束縛するのも同類だけどvまぁ最近は自分を知らなすぎるよなぁ
通行人さん。回答ありがとうございます!自分が「会いたい」の一方通行で、彼女の重荷になってしまったんでしょうか?自分がもう一回付き合ってくれるように頼んだら、もう一度付き合ってくれるって言ってるのですが、彼女は気まぐれだから、すぐ別れてしまいそうで怖いです(__)まだ彼女に自分への気持ちがあるってことでしょうか?
僕も前に同じような経験ありました~。僕もいつもあいたいって言っていたけど…一人の時間もほしいし、他の友達とも遊びたいし、そんなに一緒にいられない!って言われてふられちゃいました(>_<。)つきあうってことはまだあなたのことを好きだってことだと思いますよ。自分では束縛してるつもりなくても、相手には重いことがあるみたいです。そこを気をつければきっとまた仲良くなれますよd(d′∀`*)長々すいませんでした。頑張ってくださいね☆
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝