悪臭の香水みたいなもの探しています。
マンションに引っ越した日に分かって悩んでます。うちの部屋の前が住人の主婦たちの井戸端会議場所になってるらしくて毎日決まった時間に何人かが大きな声で旦那さんの悪口などで盛り上がっていて、暑くても窓も開けれません。新参ものの私がクレームを入れれるわけもないので色々と考えて悪臭でもさせたら近寄らないかなと思いネットで調べたら『ウ〇チ香水』なるものを発見(^_^;)
でももう販売中止で…。何か生ゴミのように悪臭のする香水とか無いでしょうか?本物の生ゴミは不衛生なのであくまで香りだけで何かあればアドバイスお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私も悪臭を漂わせる方法ではなく、別の方法が良いと思いますよ。
マンションなどの集合住宅で、噂が流れると除け者にされたり色々と嫌な思いをするかも知れません。
ゴミを出す日だったら、井戸端会議の時間に敢えて出しに行くとか…は?
私ならセンサーライトベランダに付けて
、そこで立ち止まられると、つきっぱなしになるし、うるさいから他で話してくれないかと言うかな。
じゃなかったら、窓開けて大声で電話で話してるふりしながら、前で井戸端会議がうるさいからなかなか聞こえないんだ…とか、
毎日、うるさくて…とか、言うかな。
迷惑だよね。
がんばれー。
たぶんヨウ素だと思うのですが、通勤する途中の道に誰かが撒いたようで(なにかの消毒?)
1週間ぐらいそこを通るたびにうがい薬のイソジンの強烈版の匂いがして、息を止めて速足で歩いてました。
あと木酢液も強烈な燻製みたいな匂いがしますし、ドラッグストアでも売ってます。
絶対立ち止まって話はできないと思います。
そんなの管理人にはっきり言うのが当たり前。
『迷惑してる住人(複数軒と必ず言ってもらう)から苦情が出ているから住人に迷惑のかからない場所でしゃべれ!』と言ってもらう。
角なんか立っていいんです。
嫌われないようになどと考えてたらストレス溜まりまくりますよ。
むしろ怖がられるくらい嫌われた方がいいんだって~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧