彼を信じていいのか分からない

回答6 + お礼6 HIT数 1492 あ+ あ-

2014/08/20 12:04(更新日時)

とある婚活アプリで知り合って2ヶ月、付き合い始めて10日ほどの彼がいます。
悩んでいるのはお泊りについてです。
彼がしつこいくらいに「泊まりにおいで」とお泊りのお誘いが多いのです。
(まだキス止まりです)
まだそういった関係になるのは早いと思い、うまいことかわしながら断っている状態です。そういったことだけが目的なのか?と不信に思ってしまったりするのですが、デートのプランはしっかりたててくれるし、会いたいといったらすぐに飛んできてくれたり、私が風邪を引いたら風邪薬等持ってきてくれる人です。
彼はできるだけ一緒にいたいからと言ってくれます。
彼の仕事が24時間体制の不規則なお仕事のため、なかなか会う時間がとれないので泊まれば長く一緒に入れるという彼の言い分も分からなくもないのですが・・・。彼を信じたい自分と疑っている自分が半々でモヤモヤします。

やはりそういうことだけが目的なのでしょうか・・・。
切実に悩んでいます。

タグ

No.2128437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動機がいいものであっても、相手は男性ですからね。
その流れで・・・ってことも、大いにあり得ることです。
気を付けた方がいいと思います。

No.2

100%それが目的とも言えないだろうし、そうじゃないとも言えない。
半々でも仕方ないんじゃないですか。

1度お泊りに行ってみて様子見るとか。

No.3

試しにヤッてみたらいい。

No.4

じゃあ逆にこの先なにも性的アクションなんか起こさない方が大切にされてるってことなの!?興味ない素振りの方が安心?
好きな子を抱きたいと思う気持ちが早いとなんで体目当てだと言う結論に至るの!?
そんなに主の体は高嶺の花なの!?
体目当て体目当てって一々ウザい反応するんなら結婚するまでセックスしないと叩きつけてから付き合いなよ。下心が見えるのが早いからなんだっつーの。
この手の質問、自分をどんだけ崇高なもんだと思ってるの!?って感じ。

好きな子を抱きたい。
これが単純な理由。もちろん体も目当てに決まってんじゃん。でも体だけじゃないって思えるのは抱かれた後にわかるんじゃないの!?

お高くとまりすぎw
何様?彼は尽くしてくれてるじゃん。
ガタガタ言う前に彼の行動をちゃんと理解しなよ。まぁ、そんだけしてもらっても体目当てって人に聞いてんだから世話ないよ。別れたら?次に付き合う人に結婚するまでセックスしないと叩きつけてから付き合いなよ。

No.5

一緒にいたいのも事実。
やりたいのも事実だと思いますよ?

もし,自分のなかでやるのが早いって思うのならハッキリ言ったらいいと思いますよ。
家にいくのはまだ早いと思うから自分のタイミングで行くね!みたいな。

理由つけて避け続けるのもいいですが断られる方も嫌なものですよ?

No.6

>> 1 動機がいいものであっても、相手は男性ですからね。 その流れで・・・ってことも、大いにあり得ることです。 気を付けた方がいいと思います。 レスありがとうございます。
やはりそうですよね…今度はホテルに行こうと言われました…。ちょっと気を付けて様子みようかなと思います。

No.7

>> 2 100%それが目的とも言えないだろうし、そうじゃないとも言えない。 半々でも仕方ないんじゃないですか。 1度お泊りに行ってみて様子見… レスありがとうございます。
そうですよね、行ってみて様子をみるのも良いかなと思ってました。でもホテルに誘うということはその気があるという事ですもんね…

No.8

>> 3 試しにヤッてみたらいい。 レスありがとうございます。
それもありなんでしょーか…汗

No.9

>> 4 じゃあ逆にこの先なにも性的アクションなんか起こさない方が大切にされてるってことなの!?興味ない素振りの方が安心? 好きな子を抱きたいと思う… レスありがとうございます。
お高くとまっているつもりはなかったのですが…彼からみたらそう思われてるかもしれませんね…。彼の気持ちも考えどう接していくか考えたいと思います。

No.10

>> 5 一緒にいたいのも事実。 やりたいのも事実だと思いますよ? もし,自分のなかでやるのが早いって思うのならハッキリ言ったらいいと思います… レスありがとうございます。
そうですよね。男性ですもんね。
私が怖がってるだけなのかも…。
一応彼には話したんですが、何度も誘ってくるんですよね。短期間でこんなにここまで言ってくる彼は初めてだったので少し戸惑ってしまいました…

No.11

少し焦りすぎですかね。

付き合った時間ではないけど順序在るよね。

10日でホテルの話ししないと思うけど?
貴女にも少し隙が在るのかな。

No.12

>> 11 レスありがとうございます。
やはり焦ってますよね…
それについて行けてない自分がいて。。私にもちょっと隙があったのかもしれません…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧