彼を信じていいのか分からない
とある婚活アプリで知り合って2ヶ月、付き合い始めて10日ほどの彼がいます。
悩んでいるのはお泊りについてです。
彼がしつこいくらいに「泊まりにおいで」とお泊りのお誘いが多いのです。
(まだキス止まりです)
まだそういった関係になるのは早いと思い、うまいことかわしながら断っている状態です。そういったことだけが目的なのか?と不信に思ってしまったりするのですが、デートのプランはしっかりたててくれるし、会いたいといったらすぐに飛んできてくれたり、私が風邪を引いたら風邪薬等持ってきてくれる人です。
彼はできるだけ一緒にいたいからと言ってくれます。
彼の仕事が24時間体制の不規則なお仕事のため、なかなか会う時間がとれないので泊まれば長く一緒に入れるという彼の言い分も分からなくもないのですが・・・。彼を信じたい自分と疑っている自分が半々でモヤモヤします。
やはりそういうことだけが目的なのでしょうか・・・。
切実に悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
じゃあ逆にこの先なにも性的アクションなんか起こさない方が大切にされてるってことなの!?興味ない素振りの方が安心?
好きな子を抱きたいと思う気持ちが早いとなんで体目当てだと言う結論に至るの!?
そんなに主の体は高嶺の花なの!?
体目当て体目当てって一々ウザい反応するんなら結婚するまでセックスしないと叩きつけてから付き合いなよ。下心が見えるのが早いからなんだっつーの。
この手の質問、自分をどんだけ崇高なもんだと思ってるの!?って感じ。
好きな子を抱きたい。
これが単純な理由。もちろん体も目当てに決まってんじゃん。でも体だけじゃないって思えるのは抱かれた後にわかるんじゃないの!?
お高くとまりすぎw
何様?彼は尽くしてくれてるじゃん。
ガタガタ言う前に彼の行動をちゃんと理解しなよ。まぁ、そんだけしてもらっても体目当てって人に聞いてんだから世話ないよ。別れたら?次に付き合う人に結婚するまでセックスしないと叩きつけてから付き合いなよ。
一緒にいたいのも事実。
やりたいのも事実だと思いますよ?
もし,自分のなかでやるのが早いって思うのならハッキリ言ったらいいと思いますよ。
家にいくのはまだ早いと思うから自分のタイミングで行くね!みたいな。
理由つけて避け続けるのもいいですが断られる方も嫌なものですよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧