忘れられません。。

回答6 + お礼5 HIT数 2843 あ+ あ-

2014/08/24 17:09(更新日時)

私は今、離婚話し合い中の既婚者です。
旦那(今はまだ)とは、セックスレスが原因で離婚を決意しました。
4年の結婚生活で、セックスが4回です。

もちろん、私なりに努力はしましたし、話し合いも沢山しました。
だんだんと、旦那に興味がなくなり、旦那としたいと思わなくなりました。
他男性から、声をかけられる事もありますが、人妻でよってくる人ばかりで、少しウンザリしてました、もう男の人と恋愛出来ないのかな?と思ってました。
そんな中、出会った5才年下の男の人と知り合いました。彼ならいいなと思い、自分から積極的に連絡してました。食事に誘われ、あまり呑めない私は酔ってしまい…カラオケでキスされ、一回抵抗しましたが、私も我慢出来なかったので…そのままホテルへ行ってしまいました。
キスもエッチも相性がよく、離れられなくなりました。
ほぼ、毎週会い、毎日連絡をしてました。
少しずつ、彼の態度がおかしくなり、、もともと不倫関係はよくないと彼に言われてたし、私も嫌だったので、はっきりさせようと彼に聞きました。今後会うつもりはあるのか、興味はもうないの? と毎週会っててもどうかと思って…興味は、正直前程あるとは言えないかも…と。
苦しくなるから、ここら辺でやめておこうかと提案しました。
彼から、やっぱりこういう関係はよくないし…2人の熱の差があるうちはやめておいた方がいいと思って、と。
私は、旦那との関係にケリをつける決心がついた。。ありがとう。いい人ができるように、応援してね、もちろん、私も応援するからね。と
彼は、任せなさいと。笑いながらいい別れでした。
でも、彼にまだ未練タラタラです。
苦しくてたまりません。。まずは私の問題をスッキリさせて、連絡をとってみようと思ってます。この歳で解らないのが恥ずかしいですが、彼は結局、身体目当てだったのでしょうか? 連絡しても、大丈夫でしょうか?

タグ

No.2130488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は結局体目当てだったのか…。
当然では?
人妻に本気になる男性なんて普通いないでしょ。

それに、体目当て
なんて言うけど、それはあなたも同じでしょ?
寂しい体でセックスする為に出会ったんでしょ?

なんか綺麗事ばかりで笑えます。

とりあえず、キチンと離婚してから考えたら??

No.2

1さんに同意です。

No.3

>彼は結局、身体目当てだったのでしょうか?

この疑問はおかしいです。
貴女は加害者で、被害者はご主人です。

離婚を考えてるとはいえ、実際にはまだ婚姻は続いている訳ですから、貴女はご主人を裏切って彼と浮気してる身ですよね。

彼に対して「身体目的だったのか…!」なんて言える立場じゃないし、男にしたって、既婚女を相手にどうやって将来を真剣に考えた付き合いが出来るんでしょう?

そんな気持ちがあるなら、わざわざ既婚女なんか選択しないし、独身女に行くでしょ。

貴女、男から見た自分の立ち位置を理解出来てないみたいですね。

No.4

身体目当てに近いと思います。連絡してはいけないとまでは思いませんが、連絡しても主さんの希望するような返答はないと思いますよ。

「興味は正直前程あるとは言えないかも」と彼ははっきり答えていますよね、何度も体の関係をもって、主さんに対する興味が薄れたんだと思います。もともと彼にとっては、恋愛主体ではなく、体の関係が主体だったんでしょう。体の関係が主体であれば、関係を重ねるたびに、主さんへの興味は薄れていくだけですから。

主さんが旦那との関係にケリをつける決心がついたと伝えたのに別れを選んだなら、主さんの問題をスッキリさせてから連絡をとったところで、何も変わりはないと思いますよ。主さんが彼を思うような気持ちを、彼は主さんに持ってはいないでしょう。

相手が年下ならなおさら、しつこくせずに綺麗に身を引いた方がいいと思いますよ。でないと主さんが余計傷つくだけだと思います。

No.5

>> 1 彼は結局体目当てだったのか…。 当然では? 人妻に本気になる男性なんて普通いないでしょ。 それに、体目当て なんて言うけど、それ… はい、そうですね。
きちんと、離婚してから考えます。

No.6

>> 3 >彼は結局、身体目当てだったのでしょうか? この疑問はおかしいです。 貴女は加害者で、被害者はご主人です。 離婚を考えてるとは… そうですよね。
確かに、独身女性を選びます。

No.7

>> 4 身体目当てに近いと思います。連絡してはいけないとまでは思いませんが、連絡しても主さんの希望するような返答はないと思いますよ。 「興味は… そうですね、綺麗に終わっているので
そのままにしておこうと思います。
少し、すっきりしました。
ありがとうございました。

No.8

典型的な身体目的です。

連絡したら無料風俗ですよ。

No.9

>> 8 そのままにしておきます。
連絡はしないで、おこうと思います。

No.10

結婚していなくても被る事は多々ありますよね。離婚協議中なら慎重に行動しないといけませんね。主さんは、結婚向きじゃないですね。常に恋愛をしてるほうがいいと思いますよ。

No.11

>> 10 気をつけます。
私も、旦那と普通に出来てたら、離婚も他に目がいく事もなかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧