盗難被害届け
とても悩んでます。先月25日頃、あるお宅に仕事にうかがいました。次の日、その方からお金がないと言われました。多額です。すぐに警察に届け出してくださいと、伝えました。それから18日後に警察より連絡があり、そのお宅から連絡きましたので。明日会社に伺います。 と、警察より連絡がありました。もちろん取ったりしてません。しかし家の方はわたしが取ったといってんばりです。会社は警察に、職員の名簿と、わたしの写真を提出しました。防犯カメラの確認だそうです。その後、警察からは何も連絡ありません。どうなってるのか気になります。取ってないので指紋などもないはずです。取ってませんが、家の方はわたしが犯人だと言われてます。わたしは、指紋、事情聴取などまだ受けていません。警察に連絡されてから、もう10日は立ってますが、どうして連絡がこないのでしょうか?自宅で盗難届けを出された事がある方、色々教えて頂けますでしょうか?宜しくお願いします。
No.2130492 2014/08/24 15:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしてヘルパーさんかな
認知の人によくある揉め事なんでそうかな〜と思いまして。
とりあえず何もされてなければ胸を張っていれば良いと思います。
今後も呼び出しがなければ無罪が立証されたからでしょう
解決しても警察から連絡来ないのでモヤモヤすると思いますので確認されてはどうでしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧