ラブホテル

回答24 + お礼18 HIT数 12275 あ+ あ-

2014/08/31 21:28(更新日時)

ラブホ従業員ですが何か質問ありますかぁー?

タグ

No.2130867 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないよ

No.2

あるある
丁度聞きたい事が💧
一度も入った事ないので教えて下さい

とりあえず
ローション置いてありますか?
これ無いと俺
ちんこ立たないんすよ💧💧💧

No.3

去年 旦那と行った時
私達が選ぼうとしたら
シニアカップルが来て
イチャイチャで部屋を撰び
エレベーターへと消えました
あまりの勢いに
旦那と苦笑してしまいました

ラブホでは
色んなカップルいますけど
主さんの印象的な
カップルはいますか?

No.4

>> 2 あるある 丁度聞きたい事が💧 一度も入った事ないので教えて下さい とりあえず ローション置いてありますか? これ無いと俺 ち… ホテルによります。
うちは比較的新しいホテルですが置いてあります。
調べてから行った方がいいです。
直接電話で聞くのもアリです。そういうお客います。

No.5

>>4
有り難う御座います
お世話に成りました

No.6

>> 3 去年 旦那と行った時 私達が選ぼうとしたら シニアカップルが来て イチャイチャで部屋を撰び エレベーターへと消えました あまりの勢… 色々な年代のお客がいますがシニアも多いですね。
最近のなかで一番印象に残っているのは、70代くらいのカップルです。
「DVDが観れない」とフロントに電話があり部屋に伺うと、ベッドの上におじいちゃんとおばあちゃんが。
そのDVDは人妻なんたら~と書いてあり、AVでした。
「おじいちゃんも好きだからねぇ~」と照れ笑いするおばあちゃん。
かわいらしかったです。

No.7

あります!
ペット同伴わ大丈夫ですか(*_*)?
ばれたら罰金とかあります?

No.8

ホテルでのハプニングとかありましたか?例えば、夫、または妻が乗り込んできたとか、自殺した人、未遂でも可、人がいたとか、あらゆるハプニング等、教えて!

• << 12 数え切れないくらい色々あります。 また後ほど書きます。
  • << 30 どこで知ったのか愛人と夫の部屋に乗り込んだ妻はいました。 大げんかして部屋も自分も血だらけで帰ったカップル、出入り禁止になった盗難カップル… 自殺未遂あります。自殺もあります。普通に部屋売ってるけど。

No.9

隠しカメラは全部の部屋にあるのかな?

No.10

フロントを通らず部屋に入れるタイプのラブホって、必ず玄関にカメラ設置されていますよね?
録画もされているのでしょうか?車のナンバーとかも防犯上チェックする?

No.11

>> 7 あります! ペット同伴わ大丈夫ですか(*_*)? ばれたら罰金とかあります? 少ないですがペット可のホテルもあります。
でもほとんどのラブホはダメです。
犬をバッグに隠して連れてきたりするお客がたまにいますが、片付けて帰るのでしょうけど、残った臭いや毛でわかります。
罰金などはホテルによります。
可能かどうかは事前にHPなどで調べてから行くと良いです。

No.12

>> 8 ホテルでのハプニングとかありましたか?例えば、夫、または妻が乗り込んできたとか、自殺した人、未遂でも可、人がいたとか、あらゆるハプニング等、… 数え切れないくらい色々あります。
また後ほど書きます。

No.13

>> 9 隠しカメラは全部の部屋にあるのかな? そんなことしたら犯罪です。
部屋にカメラがあるとしたらお客が仕掛けていったものです。
そういう類のカメラを見つけた事は何度かあります。
盗聴器や小型カメラ。

ホテル側は、いたるところに防犯カメラを仕掛けています。
部屋はないですね…
まぁ全てのホテルが潔白かどうかはわかりませんが。

No.14

>> 10 フロントを通らず部屋に入れるタイプのラブホって、必ず玄関にカメラ設置されていますよね? 録画もされているのでしょうか?車のナンバーとかも防… 普通は録画しています。
車のナンバーは必ず書いてチェックします。

No.15

女一人で利用してもいいですか?

No.16

>> 15 歓迎です。
女性同士も歓迎です。
よくいますよ。

No.17

なんとなく?真面目に掃除してんのか?と思う事あるんだけど・・・
消毒済みのコップとかってマジで消毒してんの?

No.18

>> 17 してない。
してるとこは少ない。
時間帯にもよります。

No.19

そんな😱😱思いっきり言われても😱😱😱

No.20

盗聴器やカメラはどこにしかけていますか?

カメラは頻繁に見つけますか?

No.21

>> 20 掃除するときはいちいち部屋中チェックはしないので、見つからないで半永久的に作動しているものも多いと思う。
たまたま見つけたものばかりで、壁や色々な飾りから出てきました。

No.22

ありがとうございます

カメラがどんなものかわからないのですけど、仕掛けた人のパソコンで生中継されているということですか

No.23

ラブホなどはよく幽霊がでるって聞きますが…体験された事はありますか?お客から聞かされた事とか?
独特な雰囲気ですよねラブホって…

No.24

質問します。

退室に、お風呂のお湯抜いてった方が良いですか❓

No.25

セーラー服とかのコスプレを部屋まで届けてもらう時とかに、このおばさんにセーラー服着せたんですか?って監視カメラみて、受付の中で笑うこととかありますか?

No.26

>> 22 ありがとうございます カメラがどんなものかわからないのですけど、仕掛けた人のパソコンで生中継されているということですか 目的まではわかりませんけどね。
ただついでに仕事中の会話も聞かれてんのかと思うと気をつけてます。

No.27

>> 23 ラブホなどはよく幽霊がでるって聞きますが…体験された事はありますか?お客から聞かされた事とか? 独特な雰囲気ですよねラブホって… 体験はないです。聞く事はある。
最近だと清掃員が更衣室で着替えている時にノックされたりガチャガチャされたりするそうです。誰もそこを通らない時間帯に。それを何人かが体験してるらしい。
更衣室前の監視カメラには何も映らないし開けても誰もいないそうです。
一昨日聞きました。

No.28

>> 24 質問します。 退室に、お風呂のお湯抜いてった方が良いですか❓ そうですね、抜いてあると壁が乾くのも早いし掃除が楽だからありがたいっすね。

No.29

>> 25 セーラー服とかのコスプレを部屋まで届けてもらう時とかに、このおばさんにセーラー服着せたんですか?って監視カメラみて、受付の中で笑うこととかあ… ないですね。
コスプレ衣装を頼むお客は多いからいちいち気にしません。
あってもお喋りな奴が一言二言話題にするだけです。
暇なホテルはわかりませんけど。

No.30

>> 8 ホテルでのハプニングとかありましたか?例えば、夫、または妻が乗り込んできたとか、自殺した人、未遂でも可、人がいたとか、あらゆるハプニング等、… どこで知ったのか愛人と夫の部屋に乗り込んだ妻はいました。
大げんかして部屋も自分も血だらけで帰ったカップル、出入り禁止になった盗難カップル…
自殺未遂あります。自殺もあります。普通に部屋売ってるけど。

No.31

アメニティは、どこまで持ち帰りOKですか?

No.32

血が付いたシ-ツはどうするんですか?

No.33

実は部屋にカメラがあったり…💦 あと幽霊が出る部屋とか有りますか(・◇・)?

No.34

想像以上に反響があり 答えるのが面倒になってませんか❓

No.35

>> 31 アメニティは、どこまで持ち帰りOKですか? 洗面にある使いきりタイプのアメニティ、パウチのものはOKです。
食器類のある場所に置いてある、使いきりタイプのお茶やコーヒーもOK。
ライター、使い捨てタイプのスリッパもOK。
たまーに食器類、栓抜き、ポット、ドライヤー、灰皿、バスタオル、小物など持っていく人がいるけど、盗難になります。
ホテル側でチェックしています。

No.36

>> 32 血が付いたシ-ツはどうするんですか? 血液専用の袋に入れてクリーニングに出します。

No.37

>> 33 実は部屋にカメラがあったり…💦 あと幽霊が出る部屋とか有りますか(・◇・)? 9と23の返事に書いたので見てね。
監視カメラは部屋以外にたくさんついてます。
駐車場、フロント、待合室、タッチパネル、廊下、階段などなど。

No.38

>> 34 想像以上に反響があり 答えるのが面倒になってませんか❓ どうしたんですか?

No.39

フロントに電話がかかってきて、○○ありますか?そんなもんあるわけねえょ。みたいな話教えてください。

No.40

再です😃 あとカップル以外…子供連れの家族や友達同士で普通のビジネスホテル感覚で泊まる人は居ますか? また居ないとしてもそれはアリですか⁉

No.41

シーツのクリーニング屋の従業員だけど、血付きはまじでめんどくさい。

あと、嘔吐物のついたシーツはそっちで棄てて頂戴。
持って来られてもノロウイルス対策の為廃棄するしかないんじゃ

No.42

ぶっちゃけ鏡は全てマジックミラーですよね?

マジックミラーから直接見てるんですか?
それともマジックミラー越しにカメラ設置してるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧