不倫経験者の皆さんのアドバイス下さい。
30代主婦です。
うちは、夫とはセックスレスです。
お互いに空気みたいな存在です。
最近、フジテレビの「昼顔」というドラマにドハマリ中です。
もの凄い、気持ちがわかります。
私は不倫経験はありませんが、昼顔のドラマと同じ気持ちです。
結婚は、平穏と引き換えに愛情を失うもの。
自分を女として見てくれないのなら、意味がない…。 そう思うこともあります。
夫と結婚する時も、恋愛に盛り上がって結婚したわけじゃないです。
いろんな日々の生活のストレスをどこで発散するか、家庭を円満にやっていく為にどこで息抜きしようか考えていました。
家庭を壊す気など、もちろんありません。
現在、不倫相手が居るわけでもないです。
経験者の方や、同じような悩みをお持ちの方、アドバイスお待ちしています。
No.2131175 2014/08/26 14:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ご意見ありがとうございます。
まとめてのお礼で恐縮です。
皆さんのご意見を見て思ったこと、物事冷静に考えてまとまった私の答えは、私は女であるべき前に母親であるということを忘れてはいけない。
結婚して、情熱は失ったけど、平凡でもいい。
今の生活を維持させよう。そう、思いました。
やっぱり、人様に言えないことはするもんじゃない。冷静にそう思いました。
ドラマに影響されたり、余計なことを考えずに家庭を大切にしていきます。
沢山のご意見、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
会社の同期から結婚式の招待状が届きました。 11月に、5月のこの日あ…13レス 321HIT 匿名さん
-
ありえない彼氏についてです。 彼氏からあり得ない発言をされました…12レス 199HIT モモンガ (30代 )
-
私は50過ぎのバツイチおばさんです 清掃の仕事してますけど毎日一生懸…8レス 203HIT 匿名さん
-
50代主婦です。質問です。私は今まで一度も髪をショートにしたこたがあり…13レス 218HIT 匿名さん
-
一人だと寂しいからとか老後のパートナーが欲しいからという理由で婚活や結…23レス 292HIT 匿名さん
-
清潔感ない彼氏と別れるか迷ってます。 私には年上の彼氏がいます。中身…14レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧