ネジが外れるとものすごい人
一週間前、彼氏と別れました。
普段はニコニコ優しい彼でしたが、怒りのスイッチが入るとものすごい人でした。
とりあえず、暴言がひどいです。何もしてないのに突き飛ばしたりもしてきます。
死ね!何度でも言ってやるよ(ドヤ顔しながら)シネシネシネ!
お前となんか付き合わなければ良かった!
顔も見たくない!虫酸が走る!!
料理がクソまずかった!
エッチもへったくそだった!!
沢山ありますが大雑把に言うとこんな感じです。喧嘩の暴言では少なからず本音が出ると聞きましたが、
エッチはむしろ体の相性がいいと毎日誘ってきたし、料理は今までの彼女の誰より上手いと言われ毎日おかわりし放題でした。(自慢じゃないですm(_ _)m)
何が言いたいかと言うと、少なからず本音が出るというより、やはりネジが外れると思ってもないこと言っちゃう人だったんだなってことです。
そして後から必ず謝ってくるけど、同じことまた繰り返す。
こういう人、稀にいますよね?
自分でコントロールができず思ってないこと言ってしまう人。料理やエッチはお世辞だったとしても、本気で死ねとは思ってないはずだし。
私は心がボロボロに傷つき泣いてすがってきた彼を踏み倒しお別れしました。
こういう人って、何を考えているんでしょう?
私も少なからず生きてきた中で、ブチ切れたことはありますがこんな暴言は吐かないし手もあげません…
キレつつも、頭のすみっこに冷静な自分もいて理性を保ってるというか。
こんなひどいことをベラベラ相手に言える人って、どこか理性が飛んでませんか??
親を理由にする人いますが、私は小さい頃から母に死ねと言われてきたけど、こうはなりませんでした。
従兄弟にもこういう人がいますが、やはり何かの病気なんでしょうか?
彼と別れたことによってなんとなく興味が出てきて、心理学のサイトとか見てもなかなか見つけられませんでした。
詳しい方いましたらお願いします(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
彼の生い立ちに原因があるものだと推測します。
貴女が悪いのでなく、彼が情緒不安定なのですから、貴女は落ち込むことはなく頑張って下さい。
ちなみに、彼の性格は、自分で自覚しない限り、改善は難しいと思います。
普段優しいとかいい人の多くは、大体周りの人にあわせて
自分を出さずに我慢する人が多いです。その我慢からストレスが
溜まってくると爆発したら感情など一気にでてしまいます。💣
普段怒らない人は、怒らせると怖いぞとよく聞きますからね。😨
ただ彼の場合。少し相手の気持ちを考えられない人だと
思うので、今回早めに別れられたのはラッキーと思ったほうが
楽になれると思います。☝
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧