血液型💉
何かあるとすぐに
『これだからB型は困るんだよな💨』『やっぱりB型だな😁』『B型だからすぐに飽きるんだろ~😏』と血液型を持ち出す👨ってどう思いますか❓
わたしは最近うざくてしかたないです😤💢
新しい回答の受付は終了しました
ヤですね~(>_<)
B型って本当の本当に印象悪いですょね!!
俺もB型ですが…。
血液型で人を見るなって感じになる時はありますね(>д)/普段は気にしないですが…o(^-^)o
気にしないのが一番ですけどね~(汗)
みなさんレスありがとうございます🙇
彼A型わたしB型なんですが、ちょっと何かあったらすぐにB型は😏って…💢確かにちょっとは一般的に言われてるB型の性格っぽいところもありますが…でも人それぞれですよね😤血液型関係ないっ❗って言っても『ホラB型はみんなそう言うんだよ😏』って💢
本当イライラします💢
アンタは「犯罪者は皆やってないって言うんだよ」って言うオッサン刑事かって気分ですよね!!私ももうB型判定者にはうんざりです。このサイトでもよくスレたってますよね。よく人の血を批判できるなぁ、と傍観しています。こっちは生まれる前から決まってる事なんですよね。
B型のイメージって本当に悪いですよね😥
私もB型ですが、人の性格を勝手に決め付けるな💢って言いたいです😣
主さんの彼氏さん…困りますね💧
私だったら血液型のことを言い出したら、謝るまで口聞きませんよ😥
私はBではなくAB型ですが、主さんの気持ちよくわかります‼
「AB型ッておかしいよねェ~」とかしょっちゅう言われます💢💢別に変な事してないのに…。AB=変わってる人って思われるのがすごく嫌です😢
私もB型です。
手術するまで血液型が分からなくて、友達や彼、職場の友達からは『A型だよ』とかいわれてました。
でも、B型でした。
B型って言っても、みんな『うそ?』とかです。
血液型と性格なんて関係ないよ。
7番さん、あなた何様ですか⁉私はA型ですが、7番さんみたいな考え方は大きらいです😣B型はテレビでも、自己中って言われてますが、それに、皆が洗脳されてるだけですよ。どの血液型にも変わった方がいます。私の周りはB型ではなくO型に自己中が多く、皆から嫌われてます。やっぱ育ち方が関係するんです。7番さん主さんに謝って下さい。
自分O型なんですが…ところどころで 批判されてる気がしてショックです😥
でも、私はB型の友達いるし 旦那もB型だし けっこういい人達で、何とも思ったコトなかったです。とりあえず血液型で決めつけられるのはイヤですよね⤵
皆さん熱くなりすぎです;;
どの血液型であっても自分に自信があって、それで楽しくやっていけてるなら他人なんかの悪口聞いても鼻で笑えるでしょう(笑)
こういうスレは荒れますし…血液型関係無いと思うなら立てる必要なしですよ❓(苦笑)
ムカツクなら言えばいいんです。言葉にしなきゃ伝わりません(´・ω・`)細かい事を気にする男が嫌なら貴方が変えてやればいい(´ー`)w
そんな私はA型ですが_| ̄|○
まぁ言いたい事は愚痴らず相手にぶつけちゃいなって事です⭐
14さん…大人げないですね。批判はわかりますがあなたの場合は否定してる言い方です。だから皆さんの反感をかってるかと…否定する前に勉強された方が良いかと。(血液型で決めつける人は友達・恋人等と誰とも付き合うに当たって衝突が生じるかと)
今、また見させていただきましたが、なんか、悲しくなりました。
7番さんや、14番さん いつもこの掲示板で、B型が、悪く言われているから、主さんもスレたててるのに・・・・
血液型で判断してるのは、あなたたちでしょ!!
14番さんの周りには、性格の悪い人が、ただ、単に集まっただけでしょ?
あなたと同じ人が集まったんですよ・
私は「B型でしょ❓そういうとこB型だよね~」って言われると嬉しくて、「正解❤やっぱぽい❓ぽい❓ありがとう~💕」って言ってしまいます。
「そういうとこもね💧」って言われますが、「そうでしょ❓でしょ❓」な感じです。
ほめられてるようにしか聞こえないし、わがままなのはわかってるから言われて反省するし、注意されるって事は仕事でもプライベートでも放置されることがないから、ステップアップできるし、愛されてる(好かれてる)証拠でしょ❓って思っちゃいます。
私は血液型ある程度は当たると思ってますし、B型に生まれて本当に良かったです❤
血液型の話題は大嫌いです😩私A型ですが、「几帳面」って言われても全然嬉しくないし、血液型の本を見た人がとってつけた様に言ってくるので、不快です。B型が自己中…どこが??って感じです😩なんかA型とB型が相性悪いとか、まるで初めから付き合っちゃいけない相手みたいな。
心底腹が立ちます😩
A型だから・B型だから・O型だからとか…。皆さん酷いですよ。自分が言われて傷付く事は言ってはいけませんよ。きっと血液型と性格は関係ないと思いますよ。育った環境や自分の経験で性格も決まりますよ。自己中な人も、人から指摘されて直そうと努力して直った人もいるだろうし…。特定の血液型を批判する事はよくないと思います。主さん、B型だからって言われて傷付いたって事を彼氏さんに行った方がいいと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧