小保方晴子さんの両親
小保方晴子さんの両親は、お父さん 大企業の重役辞職、お母さん 大学教授辞任しましたが…
親に罪は無いと思いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
小保方晴子さんはあれだけ世間を騒がしましたからね。
両親も周りの人など気を使ったり心ない人から何か言われることも
あったと思います。
もう何が何でも
小保方さんはSTAP細胞が
あるということを証明するしかありません。
親は関係ないと思いますけどね。
娘が世間を騒がせてしまった事を親として恥じているのか…。
あの細胞は存在しないと両親は確信しての事ですかね。
早稲田も迷惑かけられたし。
親の責任ではないけど、知らん顔して社会生活は送れない…難しいところですね。
次は小保方さんが命を絶ってしまうのではないかと心配です。亡くなったセーター長?はSTAP細胞ができない事を悟って亡くなったんではないでしょうか。あれだけ叩かれたら精神的にかなりくるはずです。メディアが殺してしまったようなものです。
STAP細胞は無いと言う証でしょう。
両親は本人から真実は必ず聞いてますよ。
世間を騒がした事が原因とは思えない。
娘の言った事が真実で胸を張って生きるか恥ずかしさで辞職を選ぶかだったのでは?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧