男友達と…男性の方教えて下さい。
長文すみません。
8年くらいの付き合いになる男友達がいて。私の地元にその男友達の友達を連れて二人で遊びに来ました。
夜はご飯も終わり少し早くにホテルに着いたらから(私は別の部屋をとってました)友達はツインの部屋だから、そこで私が時間も早いし少し飲もうと部屋飲みをしだしました。
だんだん楽しくなり、私がかなり酔ってしまって男友達にかなり絡んでしまって最後は私の部屋まで飲み過ぎてたのもあって、男友達が送ってくれました。
飲みすぎたら、くっついたり寂しいから一人にしないでって連発してたせいで成り行きでエッチしてしまい。
次の日は私と友達たちとは別行動だったので、朝も早いのにあまり寝かしてない上に私の部屋で少し寝てましたが私も早く帰らないといけなくて、2時間寝て現状に後悔して男友達を叩き起こして早く部屋帰ったら?もう一人の友達にバレるよって。
男友達は一緒に来た友達が男友達の部屋で寝てる時に私を送ってくれました。
叩き起こし無理やり帰し、私の部屋である程度寝よとしたのに、あまり寝れないせいか怒り気味で部屋に帰りました。
次の日かなり冷静になった私は自分がした事に後悔して、男友達も次の日に車で運転するのに酒いっぱい飲むのに付き合ってもらいあまり寝かさずした事に反省して。
次の日後悔や反省したから、酔ってたけど誰でもよかったわけやないけど酔い過ぎて変な事したり、ワガママな行動ばっかりホントごめんね。と連絡したのですがもう返事すらありません。
8年友達で気のあう人だったので、なんだかむなしい終わり方やなと思いましたが(¯―¯٥)
やったし、もういっかと思ってるのかもしれないですが、今まで返事はずっと続いていたけど、やっぱり返事すらもうしたくなくなるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
結局その彼もやったのだから、お互い様だとは思うんだけどね^^;
ただ、やはりちょっと「冷めてしまった」のかもしれない・・・
誰でもよかったわけでもないかもしれないけど、後から聞いても言い訳がましくも聞こえます。
8年の付き合いあるなら
酒癖悪いのは分かってるだろうし
いい大人なんだから
成り行きで、そうなったとしても
割り切ってるかと思います
主も酒飲んでたから、酔ってたからと
何かのせいにするのはやめた方が良いかと思います
まあ、そんな事もあると思いますよ。特に元カレならエッチまでのハードルも低いでしょう。
連絡なければ彼はやっちゃったけど本意ではないって事だよね。
残念な別れ方だけど、今度は結婚を視野に入れた彼氏を探しては?
>> 12
別れて友達に戻り、その間に違う方と何人か付き合ったりもしました。
でもどこかで連絡とってるせいか忘れてなくて。
成り行きで、やった時も彼はもう始めからそのつもりだったかもわからないけど、向こうからキスされ、私も酔いがまわってたから自分が抑えれなくなってしまいした。
次の日に、振り回したことごめんとメールしたけど返事なくて。
県も違うし、でももう相手は私を無いと思ってるのはわかったけど、次にも進みたいから再度、私友達以上の感情があるのわかったから友達としては会えないから、ハッキリ気持ち聞かせて。と言いました。
もう3日連絡すらないし、これが答えだと思うので、ちゃんと次に進む決心がつきました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧