どうしたら良いか何もわかりません。すみません。
24歳女性です。父は居らず母は彼氏と同居、私は兄夫婦、甥っ子3歳と暮らしていました。兄は甘やかされて育ちどうしようもない人間です。27歳にして定職に就いていません。実父が直ぐに暴力を振るう人間でそのまま受け継いでいます。結婚当初からお金にだらしなく人の財布からお金を抜き取りギャンブルや水遊びに注ぎ込み追及されると逆ギレし暴力を振るいます。最終は死ぬ死ぬ詐欺です。一年程前に自らの遊びの為に借金を作り返済出来ずうつ病になり入院、退院したものの何も変わらず。家の家賃も払えず私はセクキャバで働き始めました。私はただ義姉と甥っ子が実の兄なんかよりも大切です。私の存在意義でした。それが今日、仕事から帰ると甥っ子を連れて出て行っていました。連絡はつきません。付いた所でもう元には戻れないでしょう。この先の人生、幼い甥っ子は直ぐに私を忘れ私の知らないところで甥っ子が笑い成長していくのだと思うと絶望です。死を考えますが後に遺る人に迷惑をかけられないと躊躇してしまいます。という事は本当は死ぬ気がないのだろうと心の隅で自分でもわかっています。でも前が向けません。何を相談したら良いのかもわかりません。すみません。
14/09/06 23:41 追記
皆さん心優しい回答有難うございます。泣き明かす日々です。未だに連絡はつきません。離婚の事等もあるので今後一生義姉、甥と会わない事はないと思います。ですがこれから先、私は二人を忘れて生きていけるのでしょうか。不安しかありません。大切な人を忘れる為にはどうしたら良いですか。自分の人生を歩む方法が分かりません。
No.2134486 2014/09/04 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧