はりさける

回答9 + お礼9 HIT数 1304 あ+ あ-

2007/01/08 01:27(更新日時)

もうひとりの自分が心の中で暴れている 心のなかをグシャグシャにかきむしっている 例えていえばちゃんと整理された部屋を滅茶苦茶にするように くるしい 誰も分かってくれない 辛い…心の痛みが…発狂しそう…心の痛みが波のように襲ってくる… ヤバイとても今の自分はヤバイ …… 今ちかくに誰かいたら傷付けてしまいそうだ…辛い辛い辛い 助けて

タグ

No.213537 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

子供の時 周りの大人から受けた精神的虐待 今でもよく思い出す 絶対あいつらをゆるさない……いつか復襲してやる

No.4

その自分が薄きみ悪く 僕の心のとなりでわらっています……

No.6

貴方の言葉が私の心を優しく抱きしめてくれたような気がします ありがとうございます でも心の中の自分が冷たく見てるけど いいんだ…いつか心がソイツにしはいされても…心がグシャっても 理解してくれる人がいたから…

No.8

うん

No.10

>> 9 いっそ 憎しみに満ちた自分だけの方が 楽だよ

No.12

いいえ😭 病院でなおせるんですか? 教えてください ちなみに今は気持ちがいくぶんからくです

No.16

学校です

No.17

ありがとうございます いく勇気があるかどうか自信はまだないけど…

No.18

貴方の優しさで いくぶんか救われました でも 私は弱い人間です もうひとりの私に…いずれ…そして…今こうして貴方とはなしている自分は…無くなる…姿はあったとしても…心は存在しない…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧