長文失礼します。 今日、あるおばさんAから怒鳴られました。 忙しい中1人での…
長文失礼します。
今日、あるおばさんAから怒鳴られました。
忙しい中1人での対応になったので、私も少し怒り口調で話しだしたのが、よくなかったのかもしれませんが、おばさんはそれに対し、怒鳴り声といった口調で私に怒ってきました。私も言い返してましたが、おばさんがヒートアップしてきたのでやばいなと思い、休憩室に逃げ込みました。そしたらおばさんも追いかけてきて、休憩室(他の人はいない)でまた一言二言怒ってきました。私は思わず、怒鳴ってはないですが、「うるせえ!」とつぶやき、自分の小さな鍵を壁に向かって投げつけました。そしたらおばさんは引き返していきました。
普段やった事ない業務をやってる最中に、高齢者がクレーム言って来たり、電話もかかってきたりが重なり、忙しかったのです。それで私もつい、切れてしまいました。今日は3人体制で、おばさんAと別のおばさんは休憩に入ってました。色んなことが重なり起こった出来事ではありますが、少々心が傷ついています。。
今後2人勤務の日もあり、辛さもあり、憂鬱です。どういう心境で仕事に行けばよいのでしょうか。
25/12/09 20:55 追記
21へ。
21の奴ー、リンゴいる?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
自分が悪いんだからとにかく謝るしかない。
>> 1
また、ふざけた回答が、、、。
私のどこが悪いんだ?言ってみな?
全て主さんが正しいです
間違ってるのはそのおばさんです
という回答がほしいの?
どう見ても主さんが悪いよ
忙しいのは貴方だじゃない
忙しい時は余計にお客様を怒らせたらアカンよ。お客様も順番待ちでイライラしているのに、従業員が怒り口調だなんて相当な悪手。従業員として、全然なってないわ。
>> 4 全て主さんが正しいです 間違ってるのはそのおばさんです という回答がほしいの? どう見ても主さんが悪いよ 忙しいのは貴方だじ… は、、?なぜ私が悪いのか、わからない。こっちはおばさんに追いかけられて激怒されたんだぞ?
>> 5
忙しい時は余計にお客様を怒らせたらアカンよ。お客様も順番待ちでイライラしているのに、従業員が怒り口調だなんて相当な悪手。従業員として、全然な…
またマヌケな回答が、、、。お客様怒らせたらあかんよ、って、お客はその場で怒らせてないけど。他の用件で怒っててクレームを入れに来られたわけで。私が客に怒るわけない。
もう一度きちんと読んでから、回答しな?
ちょっと状況が分かりづらいです。
スレにある「おばさん」とはお客さん?従業員?そもそもなぜ、そのおばさんに怒鳴られたのですか?
きちんと読んでから回答しな?
きちんと読んでも分かりづらいです。
主さんはスレの中で「自分も良くなかったかも」と自分の悪かった点認めているのに、そこを指摘したレス者に暴言…
もう一度聞きますが、なぜ、そのおばさんに怒鳴られることになったのですか?
仕事が忙しいと周りの人に八つ当たりしたり言葉遣いが悪くなるんですか?
イライラする時もあるだろうけどそれを露骨に出してはまずいですよね
自分の職場にも忙しいとイライラしてる人はいるけど周りの人に悪影響です
仕事をするには人間関係も大切ですから壁に物を投げつけた事などやり過ぎかとは思うので一言謝る方がいいかと思います
おばさん相手にビクビクしながら仕事してるくせに偉そうだな
>> 9
ちょっと状況が分かりづらいです。
スレにある「おばさん」とはお客さん?従業員?そもそもなぜ、そのおばさんに怒鳴られたのですか?
きち…
おばさん。は従業員です。私と同期です。
おばさんからある仕事を引き継ぎました、やる業務としては少ないよとか聞いてたので、そのつもりでいましたが、予想外の事が重なり忙しくなった為、「業務少ないって、少なくないじゃない!」とムカッとした感じで私は言いました。そしたらおばさんは「でも私、説明してったじゃない!」「なんで⭕⭕さん←私)に、そんなきつい言い方で言われなきゃいけないの!」と激怒してきました。
その後、私も言い返し、相手が上から押しつける様に怒ってきたので避難したが、追いかけてきた。という流れ。
>> 11 おばさん相手にビクビクしながら仕事してるくせに偉そうだな ビクビク仕事してないけど?普段は普通にやりとりしてる。
>> 13
削除された回答
また出た、、
ただの悪態つくだけの輩の様なので、さよなら笑
>> 10
仕事が忙しいと周りの人に八つ当たりしたり言葉遣いが悪くなるんですか?
イライラする時もあるだろうけどそれを露骨に出してはまずいですよね
…
謝る必要はないと思います。
普段からそいつもそいつなので。
何だニートの妄想かw
>> 19
私は、専門職で仕事してますよ。
もしかして、13の無能くん?
バナナいる?
新しい回答の受付は終了しました