モテる夫 浮気ばかり

回答11 + お礼0 HIT数 10600 あ+ あ-

2014/09/11 19:54(更新日時)

主人がしょっちゅう浮気します。私にも原因があると思い、主人に尋ねても『君に不満があるわけではない』と言われました。

夫婦仲はいいですし、エッチも週3くらいでしています。

主人はスタイルがよくてイケメンです。おしゃれが好きだし、喋りも上手いです。医者だからモテるのは分かるけど、ここまで浮気性だったとは知りませんでした。

浮気性な夫をもつ奥様方、もう諦めていますか?いちいち傷ついたりしませんか?

私はまだムカついたり落ち込んだりしてしまいます。

ご意見を頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

タグ

No.2136394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

(好色は医者の常)と聞いたことがありますが、正にそうですね。

旦那さんのご両親は、そのことご存知ですか?ご相談なさってみてはいかがでしょうか。

No.2

浮気性の人は治りません。
しなくなったと思っても、またかならず隠れて浮気しますよ。
外見も良く医者となれば、既婚関係なく寄ってくる女性はたくさんいます。そして浮気性の男性も来る者を拒みません。
ただ結婚していて、さらに主さんに非がないということなので、その場合はかならず元の鞘に収まると思います。
浮気を遊びだと割り切って、奥さん側が開き直るしかないんじゃないのかなぁ。
どうしても我慢ができない!のであれば、先々離婚せざるおえなくなってくるのでは(>_<)

浮気されるのは本当に辛いですよね。
私も、相手にも女にもむかつくし悲しいです。
それでも好きなんだからどうしようもないですね。
旦那さんも好きな気持ちは同じだと思います。理解し難いと思いますが、大切な人がいる上で浮気できる人もいるのです。
頑張ってください!

No.4

イケメンのお医者様ですか、それは大変そうですね、もててしょうがないでしょうし
一度、本気で傷ついたことを知らしめてやるとか、無言で家を出て行くとか😢

No.5

イケメン医師ときたら、そりゃ女がほっとかないものね

これはまさにプラスを得る代償として、セットでくっついてくるマイナス点だから仕方ないわ

ステーキやラーメン、ケーキって美味しいけど、カロリーが高いし脂肪も多くて、体には悪いわよね

逆に薄味ヘルシーの野菜食は身体にいいけど、味気なくてあまり美味しくない…

この例えで行くと、貴女は前者を取った訳だから、浮気の悩みは当然、出てくるわね

人生は何でも一長一短よ

「諦めてます」ってあったけど、十分なプラス点を得ての代償だから、何の利点も恩恵もなく我慢のみを強いられていると思わない事ね

イケメン医師を夫に持って、尚且つ、浮気をせず妻一筋を求めたら、それは欲張りすぎってもんだからね

貴女にご主人以上のスペックがあるなら話しは別だけど…

No.6

昔、警察に突き出してやった痴漢が医者でした。
看護師にきいても、医者は遊んでるっていうのは本当みたいですね。

No.7

なんだか悲しいですね…。
医者であってもイケメンであっても、ただの人ですからね。
人として、結婚したならしっかりしてほしいですね。

No.8

なんか残念、やっぱり完璧な男なんていないんだね。

No.9

浮気者のヤブ医者乙(笑)

No.10

男も女も、「モテるから」浮気をするんではなくその人の性格「浮気性」なんだと思います。

正しく、主さんの旦那さんはただの浮気性。
確かに、モテれば浮気のチャンスは
普通の人よりもあるけど、やっぱり
実行するのは、モテるからじゃなく性格。

主さんの旦那さんは、浮気は止めないし
これからも続くと思いますよ。

No.11

そういう夫なら最悪愛人囲って隠し子作られることも覚悟した方がいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧