モテる夫 浮気ばかり
主人がしょっちゅう浮気します。私にも原因があると思い、主人に尋ねても『君に不満があるわけではない』と言われました。
夫婦仲はいいですし、エッチも週3くらいでしています。
主人はスタイルがよくてイケメンです。おしゃれが好きだし、喋りも上手いです。医者だからモテるのは分かるけど、ここまで浮気性だったとは知りませんでした。
浮気性な夫をもつ奥様方、もう諦めていますか?いちいち傷ついたりしませんか?
私はまだムカついたり落ち込んだりしてしまいます。
ご意見を頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気性の人は治りません。
しなくなったと思っても、またかならず隠れて浮気しますよ。
外見も良く医者となれば、既婚関係なく寄ってくる女性はたくさんいます。そして浮気性の男性も来る者を拒みません。
ただ結婚していて、さらに主さんに非がないということなので、その場合はかならず元の鞘に収まると思います。
浮気を遊びだと割り切って、奥さん側が開き直るしかないんじゃないのかなぁ。
どうしても我慢ができない!のであれば、先々離婚せざるおえなくなってくるのでは(>_<)
浮気されるのは本当に辛いですよね。
私も、相手にも女にもむかつくし悲しいです。
それでも好きなんだからどうしようもないですね。
旦那さんも好きな気持ちは同じだと思います。理解し難いと思いますが、大切な人がいる上で浮気できる人もいるのです。
頑張ってください!
イケメン医師ときたら、そりゃ女がほっとかないものね
これはまさにプラスを得る代償として、セットでくっついてくるマイナス点だから仕方ないわ
ステーキやラーメン、ケーキって美味しいけど、カロリーが高いし脂肪も多くて、体には悪いわよね
逆に薄味ヘルシーの野菜食は身体にいいけど、味気なくてあまり美味しくない…
この例えで行くと、貴女は前者を取った訳だから、浮気の悩みは当然、出てくるわね
人生は何でも一長一短よ
「諦めてます」ってあったけど、十分なプラス点を得ての代償だから、何の利点も恩恵もなく我慢のみを強いられていると思わない事ね
イケメン医師を夫に持って、尚且つ、浮気をせず妻一筋を求めたら、それは欲張りすぎってもんだからね
貴女にご主人以上のスペックがあるなら話しは別だけど…
男も女も、「モテるから」浮気をするんではなくその人の性格「浮気性」なんだと思います。
正しく、主さんの旦那さんはただの浮気性。
確かに、モテれば浮気のチャンスは
普通の人よりもあるけど、やっぱり
実行するのは、モテるからじゃなく性格。
主さんの旦那さんは、浮気は止めないし
これからも続くと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧