彼の企みは金だけ?
私には8歳年下の男友達がいます。
半年程付き合っており、今は五年目の飲み友です。初めの2、3回以降お金を一切払いません。初期は二人とも仕事をしていました。しばらくして彼が仕事を辞めたのでまだ仕方がないかなぁ〜と思い払っていました。好きなので、何処かで信じてた所があります。
彼が再就職し奢ってあげるとか、アレ買ってあげるとか色々言ってくれます。何処かで信じてました。ですが貸したお金も、もはやまだ更に私の奢りです。
暫くして私は仕事を辞めました。今は失業中です。それでも会うと奢らされます。
カードを使いすぎブラックになってしまいました。トイレに行くと昔は財布からお金を盗まれ、友人の車をぶつけたからお金五万貸してやら、私がビールをかけたから時計壊れた五万頂戴やら。
今でも何件か行くので一回に2万は使います。彼は働き、私は貯金を崩しています。
外ズラは良く家族想いで家族にはお取り寄せの色々な物を買ってあげて、後輩にも奢ってあげてるみたいです。
毎回ではないですが、電車代もタバコも買います。私がいつも切れると、じゃあ連絡しても無視したらいいやんと言われます。
確かに‥でも何処か人間嫌いで孤独そうな所が心配になってきます。
それと、ここまで来るとこの男の行く末を見たくなってきています。
クズですけど頭も良いし話も上手くイケメンで周りにはモテるみたいです‥
完全に利用されてるんですけど、それより何かここまでくると笑けてきます。
切りたいんですけど、切れません。
エッチはほぼありません。容姿にもボロカス言われます。
質問ですが、いくら奢ってくれる女といえども別れた女、ごくたまに強く抱きしめられたりもしますが、エッチもない彼は何を考えていると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2081HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 602HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 451HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 316HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 367HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧