なぜだろう
社会人です。
大学2年生くらいから、なぜか休日に人に会うのが億劫になりました。
大好きな親友1人や彼氏、親以外とは会いたくなく、
出かけなければならない日には準備も遅くなってしまい遅刻ぎりぎり(ドタキャンしてしまうことも。。)、体が重く呼吸が少し苦しくなります。
こんなんだったらどんどん人脈がなくなっていってしまうし、暗い人間になってしまいます。
あと、関係ないかもしれませんが、
エッチをしても体は気持ちいいのですが、
頭は冷静で、全然頭の中まで気持ちよさがきません。。これは一時的な疲れでかもしれませんが。。
とにかく休日は家で一人でゆっくりしたり、資格の勉強をしたり、寝ていたい。
ただのめんどくさがりやなのでしょうか?
どうしたらもっとみんなと関わって明るくなれるかなあ。
タグ
No.2137439 2014/09/13 12:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
休日も常に誰かに会ってなきゃいけないわけじゃないですし、自分が会うこと、出かけることが億劫だったり、資格の勉強したかったりするなら家でのんびりしてていいと思いますよ。
休日なんだから自由に過ごした方がいいと思います。
適度な休養と充電で改善しないようなら
脳神経外科やカウンセリング、セラピーなど
プロの助力もあった方がいいかも知れません。
社交性を上げるには卵、レバー(豚>鳥)を食べたり
足をよく動かすと脳内物質が分泌したり機能しやすくなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧