年の差15歳🔄
私と彼は15歳はなれてます😃
同じく15歳はなれている方、年の差を強く感じ、寂しかったり嬉しかったりする時ってどんな時ですか⁉
私は彼の昔遊んでいた頃の話をされると寂しくなります😢
あと、彼の同級生たちとの飲み会の席に呼んでくれるのは嬉しいけど、まわりは33歳ばかり…18歳の私は独りぼっちです😭必然的に彼の友達夫婦の子供のお守りですよ⤵
私は保母さんじゃないのにっ😠
こうゆうこと、みなさんはないですか?😣
新しい回答の受付は終了しました
私は彼と16歳離れてます。やっぱり自分よりいろいろ経験してるから 頼れるし包容力があるのは嬉しいかな。でも どうしても上から目線で 押さえ付けられる所があるのは嫌だな。会話もあまり合わない。だけど そばに居て見つめ合ってるだけで幸せですね。きっと結婚したら大変ですね。これからまだまだ いろいろありそうだけど 主さんも年の差に負けず頑張りましょう。
私じゃ無いですが、うちの両親が15才離れてます🙌
母が17歳で父に出会って18で結婚して19で出産👶なれそめを聞くと母は笑いながら騙されたって言ってます(笑)
今なんて年の差なんか感じないですよ🙌
今は疎外感とかあるかも知れないけど、慣れてくれば気にならなくなるんじゃないかな❓因みに私は12才上の人と付き合ってました😃
主さんは年上の彼に何を求めているのかな?
年齢差がかなり気になるのなら難しいのかも!それもひとつの魅力と捉えて、いろんな事学んで…精神年齢をあげていくといいですよ!
年数が経つと、差がきにならなくなります。
なんか超わかります!私は12歳しか離れてないんですけど~彼の同級生の飲み会しつこく誘われますが正直微妙です。なんせ話もあわないし。。でも興味はあるのでニコニコ愛想笑いしていようと思います!お互い頑張りましょう!
>> 4
主さんは年上の彼に何を求めているのかな?
年齢差がかなり気になるのなら難しいのかも!それもひとつの魅力と捉えて、いろんな事学んで…精神年齢を…
お礼が遅くなってごめんなさい!
15歳って差は大きくて、18の私から見たら彼はとても素敵な大人だと思います✨
彼は型枠大工で、15歳から10年間修行して自分で会社立ち上げて今頑張ってます👷そんな彼を尊敬してます❤
彼と話をしていても、私の知らないことをいっぱい教えてくれたり、色々な事を体験させてくれたりしてとても楽しいです😃
でも私から見た彼が大人すぎてたまに遠慮したり、疎外感かんじたり、私みたいな子供が彼女でいいのかな❓って感じて悲しくなるんですよ😢
これは、付き合っていくうちに感じなくなるんですかね❓
はやく彼に見合う大人な女になりたいです😣
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧