複雑。
私は既婚者です。もうすぐ離婚します。
離婚する理由とは、全く関係ありません。
社内の同僚男性との関係です。
私は彼のことをなんとも思っていませんでした。ただの同僚で、何を考えてるのかわからない人で飲みの席で私が彼を指摘したんです。
『○○さんって、何も考えてるのか、よくわかんないよね』
酔った勢いで…。私も離婚することが決まっていたので、私みたいになっちゃ、だめ!幸せになりなさい!と説教じみた感じになってから
彼との関係が変わりました。
彼は信頼があり、仕事の同僚からも好かれるタイプです。
彼との距離が近くなってしまい、さりげなくボディタッチされたり、なにかと付けて私に必ず話しかけてきたりします。
ビックリしたのが。彼と趣味や思考が一緒でした。変なひとに絡まれたりすると助けてくれたりする感じでした。
私は既婚者の身だし、傾きかける気持ちを立て直すことに必死です。
彼と思いがけないことで一方的にケンカしました。彼は俺たち仲良いって思ってた、言われました。俺が(○さんを嫌いな)そんなわけないでしょ!と言われました。
俺たち、仲良しでしょ。
と言われてから、もうパニックになってしまいました。どういう意味??
翌日、
動きが不自然過ぎるよ。普通にしよう。
とか、まぁ、いいけど。俺は普通に今まで通りにするからね。と言われました。
、しかも
ある日、ボディタッチはできないけどごめんね。と言われましたが意味がよくわからず、
男性は何を考えてるんでしょうか?
彼は私が既婚者であり、来月離婚することも知っています。
もちろん、離婚が決まってから
彼との、やり取りが、始まったのですが、
一線は越えてはいません。
立場的に
不誠実の身です。
離婚のこと、彼のこと頭が痛いです。
私は一体どうなってるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん自身も酒が入ると、いくら離婚が決まっているとは言え、酒場で同僚男と共にすることに、多少の期待感があったのでは?
よくある事ですよ、主さんのようなパターンは。男性は何を考えてるのでしょうか…って、主さんも何を考えてんだか節だらな人間像が垣間見えるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧