遅漏で悩んでます

回答18 + お礼11 HIT数 3857 あ+ あ-

2014/09/23 11:33(更新日時)

なかなか射精できなくて悩んでます。
エッチでも、一人エッチでもなかなかイキません。中折れするわけでもなくずっと腰動かしてもです。
一時間もしてたら逆に疲れて…
女性からしてみたら遅漏は嫌ですか?
あとどうしたらイケるようになるでしょうか?

No.2139815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

射精障害、、1人でもできないですか?
床にこすりつけてオナニーとかしてませんか?

遅漏、けっこう女側もきついかもです、、

No.2

何をおいても、まずは溜められるだけ、性欲を溜める。

それから自分で抜く時に力を入れ過ぎてしまうと、

刺激に耐性💪が出来てしまうから🚨要注意だ。

No.3

主さん、うまい!
そうやって遅漏をアピールしてヤれる女性をここで見つけようって作戦ですね?

そういう手がありましたか!

だってね、オナニーでイケないなんてありえないでしょ!
自分でやってるんだからさ。

No.4

私の彼は二時間近くしてても大丈夫。
私は疲れるけど出したくないし。
私としては速くに動かして感じたいけど彼はユックリ動かした方が気持ち良いみたい。
彼がいくのは滅多にない。
過去の人との行為が10分未満だったので今の彼との行為は満足してます。

No.5

私も遅漏です。主さんと全く同じで勃起は長く続きますが、射精が遅いです。
遅漏は早漏ほど話題になりませんが、実は早漏より深刻です。羨ましいなんてとんでもない話です。
相手の女性に相当の理解がないと上手くいかないでしょう。
相性も大事です。
従って、一般の男性よりとにかく愛情第一、お互いに性格が良くないといけません。安易に女性を選ばないことです。
相性の良い女性と巡り会ったら絶対に逃してはいけません。
なお、今の内に病院で検査しておいた方がいいでしょう。私の場合、どうやら感度の鈍さではなさそうです。

No.6

>> 5 ほんとに深刻な悩みです!
病院で調べてもらったほうがいいですかね?

以前付き合ってた彼女は長いからいいって言ってましたけど、ほんと体力勝負でした

No.7

私の場合は年齢的に今更という感じはしますが、前立腺肥大が影響してたのかなと勝手に思っています。証拠がある訳ではないのですが。
主さんの場合、まずはネットでの医療相談で相談してみたらいかがでしょうか。

No.8

自分も若い時そんな感じでした。自分が思うにはプロの方をオススメします。自分はそれから中でイケるようになりましたょ。それから自分のあ○こをわざと皮被りにして亀頭をさわらせなくしてます。そうすると凄く敏感に自分はなりい今は満足です。

No.9

>> 8 プロと言うことはソープでしょうか?
行ったことないですね。
ソープはいいですか?

No.10

羨ましい。
俺は早くて悩んでいるよ

入れてから3分持たないでイってしまうよ
オナニーだと1分持たない事が多いし

No.11

本当ですか?
そんな男性(*_*)
憧れます(*_*)ず~と(*_*)私がイクまで、入れて欲しい(*_*)

No.12

>> 10 羨ましい。 俺は早くて悩んでいるよ 入れてから3分持たないでイってしまうよ オナニーだと1分持たない事が多いし 自分からみたら早いほうがいいです。
すぐ気持ちよくなれるから
二回戦で頑張ればいいと思いますから(*^^*)

No.13

>> 11 本当ですか? そんな男性(*_*) 憧れます(*_*)ず~と(*_*)私がイクまで、入れて欲しい(*_*) 貴女のような女性と巡り会いたいですね!
長いのが好きなんですか?

No.14

どんなことにも、メリットとデメリットがあります、

遅いことで悩むより、持続力があるメリットを生かすべきではす、
1回のセックスで主さんが1回イク間に相手の女性を何回イカせることが出来るか?

寧ろ自信を持つべきだと思いますが・・・

No.15

再レスです。
主さんもそうだと言っていますが、確かに私も勃起は継続します。
しかも射精まではそれはそれは気持ちいいのですが、やはり標準というのがあります。
女性の中にも羨ましいと言うかたがいらっしゃいますが、それはその女性がよっぽど大好きな男を想定して意見しているからだと思います。
実際にはそんな女性と巡り会うのは難しいので、苦労します。
結婚だってそんな女性を結婚相手として見付けるのは難しいです。

No.16

更にもう一言。
既に申し上げましたが、主さんが結婚する際は、絶対に愛情第一、性格面を重視してください。
我が儘な女性は避けてください。また変に自信を失う疑い深い女性もいけません。
時には自分が気が進まなくても、付き合あってくれるか、主さんに思いやりの心を持って断る位の女性でないといけません。
セックスに対して嫌悪感のある女性も駄目です。
完璧な女性です。

No.17

長い方が、いいにきまってます(*_*)
普通、男性が挿入して、私がイク前に終わりのパターンが多く(^_^;)
その後、一人でオナニーしています(*_*)
一度でいいから(*_*)失神する位のセックスを
してみたい(*_*)(^_^;)

No.18

遅漏に対する女性の嫌悪は他でもあまり聞かないですね。
しかし実際はうんざりするというのが多いとも聞きます。
多分うんざりして二度と相手にしないので、あまり問題にならないのではないでしょうか。
それと女性も単に想像の世界で憧れているだけではないでしょうか。
イケメンと2時間も絡み合う。想像では気持ちいいでしょうが、実際にはどうでしょうか。

No.19

ちなみに遅漏の状態で風俗はオススメしません
早漏のほうがマシですよ。遅漏だと向こうは大丈夫大丈夫と頑張ってやってるけど次第に空気悪くなる可能性が高い

逆に変なトラウマというか悩みが悪化してさらに深刻になるかもしれません

No.20

ほらほら、No.11みたいなのがさっそく食いついてきましたね!
主さんチャーンス!

No.21

実際、本当に30分以上、挿入してイカないんですか?(^_^;)

夢のような(^_^;)(*_*)(*_*)(*_*)セックスでしょうね(*_*)

No.22

>> 14 どんなことにも、メリットとデメリットがあります、 遅いことで悩むより、持続力があるメリットを生かすべきではす、 1回のセックスで主さ… 女性の気持ちいい姿を見るのは好きですけど、一緒にイキたいです。
女性がほんとにイってるかは自分にはわかりませんけど…

No.23

>> 15 再レスです。 主さんもそうだと言っていますが、確かに私も勃起は継続します。 しかも射精まではそれはそれは気持ちいいのですが、やはり標準という… 確かにその通りですよね。
見つけるのは難しいと思います(T_T)

No.24

>> 17 長い方が、いいにきまってます(*_*) 普通、男性が挿入して、私がイク前に終わりのパターンが多く(^_^;) その後、一人でオナニーして… 一度でいいからお相手お願いしたいものです(*^^*)

No.25

>> 18 遅漏に対する女性の嫌悪は他でもあまり聞かないですね。 しかし実際はうんざりするというのが多いとも聞きます。 多分うんざりして二度と相手にしな… 女性の想像の世界なんですかね?
ふぅ

No.26

>> 19 ちなみに遅漏の状態で風俗はオススメしません 早漏のほうがマシですよ。遅漏だと向こうは大丈夫大丈夫と頑張ってやってるけど次第に空気悪くなる可能… 風俗はテクがあるのではないのですか?
すぐイカしてくれそうな気がしますけど…

No.27

>> 21 実際、本当に30分以上、挿入してイカないんですか?(^_^;) 夢のような(^_^;)(*_*)(*_*)(*_*)セックスでしょうね… 本当です。
挿入でイカないので、最後は口でしてもらって自分でシゴいてます(T_T)

No.28

なんだ(*_*)?
口では、イクんだ(*_*)?
オナニーでも(*_*)?

なら、私なら挿入して5分でイカせてあげる(^_^;)

No.29

>> 28 それでもイカないことがしばしばです。
オナでもです

5分でイカせてもらえたら最高です(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧