痛い😭親不知

回答4 + お礼3 HIT数 658 あ+ あ-

2006/12/07 09:42(更新日時)

上の親不知の先がすこ~しだけ生えてるのですが、その周りの歯茎が腫れてるみたいで口が半分しかあけられません😭前に歯医者で消毒と親不知の周りの掃除をしましたが2800円もしました😭こんなに高いもんなんでしょうか❓また、消毒してもらったほうが早く腫れはひくんでしょうか❓どなたかわかるかた教えてください🙏

タグ

No.214047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😱😱😱虫歯になってしまってませんか❓
早めに抜いた方がいいですよ😨
金額は忘れましたが
虫歯になった親不知の痛みは覚えてます😭
お大事になさって下さい🙏

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🙇虫歯ですか⁉😱生えてる部分が見えないのでなってるかどうかもわかりません😭親不知が見えるか見えないかぐらいしか生えてません😫それ以上生える気配がなく歯茎が腫れてるのはわかります😭授乳中なので抜かないほうがいいと言われました👿抜けるなら抜きたいです😭

No.3

2800円って高くないですか❓
親不知の消毒…私は105円でしたよ。安くてびっくりしたので覚えてます。
進行具合で違うのかなぁ❓

No.4

私は歯のレントゲンも一緒に撮って、それくらいでした。消毒だけでその値段は高いですね。

No.5

あっ、それと歯茎から少ししかはえてなくても、歯茎の中で歯が横向きにはえてて、隣の歯の根を押して痛んだり、腫れたりする事もありますよ。 私がそうでした。

No.6

>> 4 私は歯のレントゲンも一緒に撮って、それくらいでした。消毒だけでその値段は高いですね。 レスありがとうございます‼確信しました‼やっぱりおかしいですねこの値段‼でも結構前のことだから領収書もないし文句言えませんよね😥確かに消毒だけだったので高いなぁと思ったんですが…その場で聞いてみるべきでした😿親不知横向きに生えてるんですかねぇ😭一向に生えてこないので確率大ですね😥

No.7

>> 3 2800円って高くないですか❓ 親不知の消毒…私は105円でしたよ。安くてびっくりしたので覚えてます。 進行具合で違うのかなぁ❓ レスありがとうございます🙇お礼の順番が前後してしまいました🙇すみません🙇2800円はやはり高いですよね⁉105円ですか⁉それはかなり安いですね😲歯医者によって料金ってそんなに違うんですかね~😥私の行くところは夜10時までに入ればやってくれるんですが夜間料金とかあるのかなと今ふと思いましたが…でもそんなこと聞いたことないしやはりおかしい😤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧