どぉ思います。か!?
私は、嫁に来て人間不信で、ママ友もいません。
なので、自分から誘う事も話す事もあまりありません。主人の実家近所に、私の子供と同じ子供がいるAさんが引っ越して来たんですが、親戚同士です。でも、親戚同士昔から仲悪く、子供を通じて仲良くなりは、したものの、主人は、私がそのAさんと遊んダリするのを、嫌ってました。ある主人の弟夫婦事件をきっかけに遠ざけられ、避けられてます。タマタマ連絡したら、機嫌悪い態度を取られました。私は、何も悪い事してません。保育園も地区も全部同じなんです。嫌ってるなら、ハッキリ言ってほしいんです。でも、やっと親身になって出掛けたりする女友達ができたのに残念でしかたありません。何にか私したか訪ねるべき!?気になるし。
タグ
No.2141317 2014/09/24 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文章が分かりにくいんですが…💧
弟夫婦の問題で主さんはとばっちりを食らったのかもしれませんが、親戚間のトラブルなら私も同じく距離をおくかもしれません、だって親戚と兄弟では繋がりが違うでしょ?
信用は出来ませんね。
ハッキリ言ってもらったら納得しますか?多分主さんはしないと思います、その方とは縁が無かったんですよ、諦めましょう。訪ねるのも止めましょう…😨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧