肝心な時に優しくない彼
彼氏29歳
4月にお見合いパーティーで知り合い、7月から付き合っています
彼は、すごく気が利くし仕事もできます
辞める人が多い大変な職種ですが、ずっと続けていて評価もいいようで尊敬します
ギャンブルは嫌い、酒癖も悪くない、正直な人です
あとはデートの時に必ずお店など予約してくれたり計画的でそういうところも好きです
ただ、少しひっかかっているところが・・・
彼とは地元は同じなのですが、現在は遠距離です
会いたい時に会えず、急にさみしくなることがあります
先日、無性にさみしくて私から電話しましたが出ず、「ごめんね、なんか急にさみしくなって」とラインしました
いつもは折り返し電話をくれる彼なのですがその時に限って電話がなく、ラインの返事も私が送ったことに対してはスルーでした
こういう時こそ、電話がほしいのに・・・と余計にさみしくなりました
あと、彼はゴムを着けません
着けると萎えてしまってできないそうで、私がピルを飲んでいるので着けずに外出しでしてます・・・
まあ、これは許してしまった自分も自分です
一応、最初に彼からごめんと謝られました
あと、順番が逆でした
お互い好きなことはわかっていましたが、はっきりとした告白なく体の関係を持ってしまいました(ちなみに7回目のデートでした)
後で私から、付き合ってると思っていいの?と電話で聞きました
その時も「また会って話そう」と言われ、後日会った時、彼からその話をする様子がなかったので私から聞きました
結果的に彼女になれましたが、聞く前に言ってほしかった
ふと思ったのが、彼のことを気の利く人だとは思いますが、思いやりのある人だと感じたことがないです・・・
まだ、付き合って浅く、遠距離なためお互い知らない部分はまだまだあると思います
でも、客観的な意見を聞きたいです
どう思いますか
遠距離だし、既婚者か彼女もちでは?と思われる方もいるかと思いますが、それはないようです
確認しましたし、facebookなど見ていてもそんな気配は全くありませんでした
新しい回答の受付は終了しました
一括ですみません
ありがとうございます
一応、彼も私のこと好きでいてくれてるんだなあとは思えるんですよね
今まで会ったのは全部彼が高い新幹線代出して帰ってきてくれました
帰ってきたら、休みの間は全部会ってくれました
あとはマメに電話くれたり、ちょっと酔っぱらって好き好き言ってくれた時は嬉しかったです
素面ではそういうこと言えない人なので
エッチしたのもそれまでに何回かごはん行ったりデートを重ねてだったので、ただやりたいだけという印象は受けませんでした
あれ?告白は?とは思いましたが…
5さんのおっしゃるように私も完璧なんて無理だと思います
でも、たぶん、もし彼があんまり仕事できない人だったとしても私はここで相談してなかったと思います
私にとって、彼氏が仕事できるかできないかはそこまで重要ではないから
優しさというか思いやりって、やっぱりかなり大切な部分だと思っています
他が完璧でも、そこに疑問を感じてしまう彼氏ってどうなんだろうって
それなら別れた方がいいのか?とも思ったりするのですが、まだ彼のこと知らない部分がたくさんあるのに別れを決めるのは早いかなとも思って
遠距離ってどうしても頻繁には会えない分、距離が縮まりにくい気がします
やっぱり肝心なところで思いやりにかける人なのかな
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧