セフレが父親
遊びでセフレだった男性との子を妊娠しました。
今日彼が私の親に謝罪にくるといいますが、私は産みたい。。
なんと言えば分かってくれるでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
セフレなのに、避妊しないとは痛い、痛すぎる。
良いじゃん。何がなんでも産む!って通すのさ。
認知も無理だろうし、養育費ももらえないっしょ。
勘当も頭に置いて、一人で育てる覚悟あるの?
頼れる人がいない状況で、保育園に預けて働くって…どういうことかわかってんの?乳児は、ちょこちょこ熱出すよ。そのたびに仕事休むんだよ。
簡単にはいなかない!甘いよ。、
産むなら、そういうところも、ぜーんぶ引っくるめるの!避妊もしない無責任主、できるの?
命を守ることは、本当に大事だよ。
私なら、主みたいな無責任女
命を守る!って決断したなら、応援しますけどねーーーー!
未成年ならともかく親を巻き込む年齢ではないでしょ?
当事者同士で解決出来ませんか?
そんなに産みたいならシングルで産めばいいのでは?
主さんに安定した経済力・住まい・父親代わりまで出来る強い精神力と体力があれば。
想像するに…産んだら子供には不幸しか無いような気がしますけどね。
主さんは自分だけの力で子供と生活していく覚悟ありますか?産んだら終わりじゃないですよ。今の自分の状況に、酔ってるだけでは無いですか?セフレが家に来る意味もよくわかりません。何を謝るんですか?妊娠したのは二人の責任ですよね?妊娠するリスクをわかったうえで関係を持ったんですよね?30過ぎた大人だったら、自分たちで解決出来るでしょう?
最悪。今は妊娠したら絶対産むが流行りなんですかね。
セフレでも何でも。
妊娠は2人の責任ですが、独りよがりで産みたいはダメですよ。
それに、なぜ親に話したの?
付き合ってるならわかるけど、体だけの遊び、性欲を満たすだけの関係の大人が妊娠したら、普通は堕胎では?
親には何と話したの?
セフレの関係で、性欲処理だけの関係の男性の子を妊娠したけど産みたいと話したの?
私が親ならおろしなさいと言いますよ。
主さん、年齢的に初めから妊娠したらい
い、妊娠したら結婚してもらえるんじゃないかなと、狙ってました?
あわれですよ。
主さんも赤ちゃんも。
産むなら養育費は取らずに、自分の力で産みましょう。
相手はセフレには産んで欲しく無いんだから!
考えてみて?反対の立場なら?
主さんが男性で、単なる性欲処理のセフレの女が妊娠し、産みたいと馬鹿なことを言う、女は勝手に産みました。
男は、その子が二十歳になるまで養育費を支払います、男は他の女性と結婚して、俺には子供が居て養育費を支払ってる、でも子供は好きでもない単なるセフレの子なんだよ、だから子供には愛情のかけらも無いんだけど、養育費を支払い続けてるんだ。と話せますか?
胎児は降ろして新しく、生きて下さい。
命を宿し、産みたいと思うのは女の性。
わたしも女なので、わからなくもないですが…
≫セフレで遊び相手
に、父親を求めても無駄でしょ。
認知して
養育しろ
ついでにわたし(主)を奥さんにしろ
ってことですか?
難しいと思います。
相手が既婚者なら尚更無理。
相手が独身だとしても、男性は主に赤ちゃんを産んでほしくないんですよね…
どうしても産みたいなら、頑張って一人で「産み育てて」ください。
私は産みました。
彼は私より14歳年上で、私が19歳の時に出会い5年付き合い、今年彼の赤ちゃんを産みました。好きな人との赤ちゃんなので絶対に中絶はしたくなかったです。私の家族は協力してくれてます。彼の親は知りません。
病院で看護師さんになんでシングルで産むの~?とか聞かれました。
病院にお見舞いにも来てくれました。
結婚とか一緒に暮らすとかはないけど、これからも付き合いは続けていきます。主さんも、自分の家族が協力してくれるのなら大丈夫だと思います。
31になってセフレ野子を妊娠❔痛いね。
年齢も年齢だし、産んで育てれば❔
水子にしたら後で怨まれたりして…
快楽だけ求めて、子が出来たら「中絶すればよいかぁー」みたいな考えだったのかな❔
頭ユルい人❔
皆さんの意見と同様になぜ彼(セフレ)の親が謝罪に来るのかわからないけれど
産みたい気持ちはわからなくもないです。
母性かな…って。
私も20代前半で4年間付き合ったけど結局別れた人がいて、その当時大好きだったから
結婚できなくても彼の赤ちゃんほしい。なんて夢見た事があります。
でも妊娠しなかったけど、良かったと思っています。
でも実際妊娠しても堕胎しただろう…と思います。
きちんと付き合った彼だけど、
結婚しないで赤ちゃん産むって大変な事だから。
女だから自分の子供抱きたい気持ちあって当然でしょうけど
相手が堕胎を望んでいる限り
認知はないと思います。そうすると一人で育てることになるので大変ですよ…
お互い大人で(年齢だけだとしても)、遊びと割り切った関係なのに、何で「妊娠させてすみません」って、男だけが女の親に謝罪しなければいけないの?
それなら主さんも、男の親に「妊娠してしまってすみません」って謝罪に行かないと、不公平ですよね。
「妊娠させてすみません」が通用するのは、女が未成年か、男が強引に…って時だけなんじゃない?
主さんは望んで遊んでいたんだから、男に何かを期待するのは間違っています。産みたいなら産んで、自分で責任を持って育てる事、それが出来ないなら産まない事!!
セフレが父親って、赤ちゃんできたら結婚してくれるとでも思った?
それとも、認知してもらえて養育費を貰えるとでも?
1日たったのでどのような話し合いになったのかわかりませんが、赤ちゃんなんておままごとではないのですから、かわいいだけでは育ちませんから…。
セフレの男が実家来ておろしてくださいと話しするなんて…情けないですよね。
なぜ自分達で話しをつけなかったのか、疑問でしょうがないです。
親が間に入ればなんとでもなると思った?
まぁ少なくとも主さんには子育ては無理だと思うよ。
説得する方法?
それよりこれから先のことよく考えてますか?
2人の関係はセフレ。2人は元々バラバラの人生を歩む合意の元の関係。主さんが産みたいならそれでいいと思う。セフレの相方は産んで欲しくないんだから認知しないで良いと思う。
産みたいなら、カッコ良く1人でなに不自由なく立派に育てな。産まれて来る子の幸せになる権利だけは奪うなよ。
みんなにも言われてるけど、なんで彼だけが悪い事になってるの?
無理矢理襲われたの?
もうなんか全てにおいて31とは思えない常識の無さ。
自分自身の教育さえ行き届いて無いのに、子供の教育なんてできるわけ無いでしょ。
もういいかげん、目の前の事しか考えない生き方はやめたら?
主さんがどうなろうが自業自得で終わるけど、子供に罪は無いんですよ
主さん文章だけ読んでたら、20代前半かと思いました💦
主さん31なら大丈夫❗
友達は、20代で二人子供育ててるから❗
親に頼らず、新築2LDKのマンション、新車に乗ってるよ!
友達は、高給取りだからかな。
主さんも、相手に頼らず、育てられるよ❗
大丈夫❗
主さんは絶対に産みたい、相手はそれは絶対に困ると。
それで仕方なく彼はお父様に詫びて、自分の意思を通したい?
主さんは、産める様にお父様に分かってもらって、彼を説得して欲しい?
その様な事ですか?
でしたら、お父様は怒り悲しまれるだけでしょうね。
絶対、産むのやめて!
子どもは、産まれた方が可哀相。経済的にもちゃんと育てられるのですか?産んだら、まず女としては終わりなんです。恋愛なんて考えちゃ駄目です。あなたがこの先結婚したい男ができたら、母としての立場を捨てる人だと思う。産まないからセフレと言うんだよ。セフレが父親って、子供が知ったら泣くよ。
子どもを一人育てるというのは、とても大変な事です。だから、夫婦二人で育てるようにできているんです。産まない事はあなた自身を大切にする事でもあるから、私はあなたの人生が心配だから産まないでほしい。
百歩譲るとしたら、あなたの実家がとてもお金持ちで、両親も一緒に育てていける時だけですね…。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧