娘への対応
私48歳 妻40歳 娘16歳 いわゆる貧困家庭で1DKのアパートに親子3人暮らしています
妻は右手が不自由ですが 親子関係は良好でとても仲良しでした
先日も いつものように親子3人川の字になって寝ていましたが 夜中に何かに気になって目が覚めると 娘が私のぺ〇スを触っていました
私は寝たふりを続けていましたが それ以来 何故か娘に辛く当たってしまいます
こうゆう時って どのような対応とればいいのでしょうか?
悩んでいます
ちなみに気がついたのはその1回だけで あいかわらず娘は隣に寝ています
新しい回答の受付は終了しました
娘さん、寝ぼけていた…とかではないですか?でもずっと触り続けていたらその可能性は薄いけど…
娘さんにあたってしまうのは仕方ないかな、家族にそういうことされるのってとても複雑な心境ですしね(>_<)
そのことは娘さんや奥さんには触れずに、今までどおり過ごすのが一番だと思います。なかったことにしてください。
もしまた同じことがあったら、娘さんに状態まじりで聞いてみたら??
家族仲良しなのは微笑ましいし、お金がないのも仕方ないですが、万が一わざと触ったのだとしたら問題ですね....。
市営住宅などは申し込みしてますか?
夫婦と子供一人ならファミリー世帯になるので、3DKに入居可能です。
所得で家賃が決まるので、所得が少ない世帯は最低家賃です。
物件の場所や築年数で変わりますが、安い所なら最低家賃も数千円です。
保証人一人必要だったと思います。
まだ申し込みしてないなら、役所に行ってみてください。
あと安いのは雇用促進住宅です。
ファミリー世帯なので2DKか3DKになります。
家賃はその物件の場所や築年数、広さによります。
市営住宅よりは少し家賃高いですが、民間のアパートやマンション借りるよりは全然安いです。
保証人は確か親族で、入居する住宅の家賃の3倍以上の収入がある方を二人だったと思います。
ググれば入居申し込み先などわかると思います。
うちの方では職業安定所と同じ建物内に雇用促進住宅を管理している事務所が入ってます。
女の子だし、最低限寝る部屋は別に出来るのが理想ですよね。
寝ぼけていただけならいいですね(>_<)
皆様レスありがとうございます
娘は寝ぼけていたかどうかは 今となってはなんとも言えません
娘 私 妻 の並びに何時も寝てるのですが (もちろん布団は別です)その時は手だけ伸びて 確実に私のモノを擦ってました
寝ぼけててそんな事する人っているのでしょうか❓
突然寝る場所を変えるのも いかにも私が気づいてたって知らせるようなものだし
引越しについては 近所に住む義母の世話などもあるので 今すぐには無理です
娘の前で笑えなくなった自分が情けなくさえ思ってます
16歳の女の子が?
お父さんの性器を触るんですか?
私も女性で思春期を経験しましたが、その歳になって父親の身体に興味を持つ事はちょっと考えられませんね
もっと幼い女の子ならまだ分かります
娘さんは少し心の成長が上手くいってないのかな?
お父さんを男性として意識し始めると女の子は自然に避けるようになるのが普通だと思います
もし男性器に興味が有ったとしても父親の物はまず対象外です
普段の娘さんの様子はどうですか?
好きな男の子とかは居ないみたいですか?
親御さんから見て違和感無いですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧