好きな人を傷つけてしまいました…。

回答8 + お礼1 HIT数 8256 あ+ あ-

2014/09/30 19:34(更新日時)

先日、職場の女性を抱いてしまいました…。自分は、同期でずっと気になる女性が居ました。出会って間もなく意気投合し、仕事帰りに二人で飲みに行ったり、食事をしに行ったりと、なかなか良い関係でした。まだ一年目ということもあり、お互い助け合ったり時には息抜きしたりと、常に一緒に過ごし近くにいたせいか、自分は彼女を好きになっていました。良いとこや悪いとこ色々知った上でです。ただ彼女にはそんな気は全く無く、友人としか見られていませんでした。しかも彼氏が居るような雰囲気で、休憩ではメールばかりチェックしたり週末は残業を避けようとしたり、休日は出勤を嫌がっていて女子達の恋ばなの真ん中に一番の笑顔で居たりと…だからそれが分かってからは、物好きな奴も居るよな~とか、週末の夜は彼氏とヤるんだろ?笑,せいぜい甘い時間を楽しんで。など…心にもない意地悪な軽口を叩く毎日でした。しかし先日の飲み会で、上司のを断れず酷く酔ってしまった彼女を最後送ることになりました。そして途中寝転げてしまった際にタクシーで通った近くのホテルに連れ込み、寝てるのを良いことに抱いてしまったんです…。本当にどうかしてました。でも、彼女が普段彼氏にどんな抱かれた方をさ

14/09/30 13:22 追記
れているのか…想像したらつい。目を覚ました彼女は酷く取り乱しおもいきりビンタをされ大嫌いと言われました。それからわんわん泣き職場でも口をきいてもらえません。自分がしてしまったことは最低な行為。もう前のようには戻れないのでしょうか?

14/09/30 13:23 追記
しかも…彼女は初めてで…彼氏は居らず好きな人は居たのですが…なんとそれは2次元の男キャラと3次元では芸能人で…いわゆるヲタクのキャラ萌え系というやつみたいです…でもそんな彼女をまた可愛いと思いました。

No.2143174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

眠っていた彼女は途中で抵抗しなかったのでしょうか?意識はあったのかな😪
彼女の方も受け入れていたのでしたら主さんだけが悪いとも言えませんし

No.2

可愛いだの、抱いただの…自分の都合良く綺麗に書いてるけど、それってレイプじゃないですか。

異性に対して欲望むき出しの行動。

男性として人として最低の行為をしたと自覚しなさい。

No.3

>> 1 眠っていた彼女は途中で抵抗しなかったのでしょうか?意識はあったのかな😪 彼女の方も受け入れていたのでしたら主さんだけが悪いとも言えませ… レスありがとうございます。抵抗はありませんでした。意識はほとんど無く朦朧状態でした…。一回うっすら目を開け、じっと見つめられたのですが、何も言われず、また眠りに落ちていきました。因に彼女は覚えていないそうです……。

No.4

それって彼女に訴えられたら前科になる位、大罪だよ。お酒で酩酊状態だったから意識もなかったろうし、一生、許される事がないと思った方がいい。

No.5

お前 最低なやつだな
それレイプだから

意識ない女性に手を出しておいて かわいいだのなんだの のんきなこといってんじゃねーよ

その女性と今までのように…なんて よくも まあ いえたもんだ

お前みたいなカスは女性に訴えられたらいい

No.6

カスやな(´・ω・`)

No.7

犯罪です

No.8

好きでも犯罪だよ

No.9

それは昏睡レイプだよ。
管理人に通報しとくわ。

投稿順
新着順