吐くまで飲むな!!!!!💢

回答9 + お礼1 HIT数 3090 あ+ あ-

2006/12/07 22:18(更新日時)

って思います。吐くまで飲む人はバカだと思います。しかもなんでトイレに行かないの?かなり迷惑!!自分で始末しろよ💢マナーとか常識がないと思います。
そろそろ忘年会シーズンですか、どう思いますか?

タグ

No.214358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はい💧ごめんなさい😂
反省してます。

なんで 限度超えてまで 吐いてまで 飲んじゃうんでしょうかね💧

No.2

ごめんなさい、私もやっちゃいます😥でもちゃんとトイレは行きますよ💦
私はその場の雰囲気が好きで調子に乗って飲んで、あとで後悔します⤵でもやめられないんですよね😃

No.3

別に吐くまで呑んでもいいじゃん…確かにトイレで吐かない場合の片付けは嫌だけど。

No.4

私も1度あります💧

あの時はいろんな悩みを抱えてて、普段なら酔わない量で酔ってしまったんですが、水で流したり掃除ちゃんとしたんで…。
すみません⤵

No.5

迷惑なら直接言えばいいんじゃない!?

こんなとこで怒ってバカとかいっても…

No.6

私は主さんと同意見です❗私は本人に直接言いますよ。ちゃんとトイレで吐いたりしても、その場の雰囲気を壊しますから。折角楽しく飲んでるのに、気を使うのも嫌ですしね。

No.7

まとめてのお礼ですみません。私は居酒屋のバイトです。よく考えないでこのバイトを選んでしまった私も悪いですが、楽しむ為に飲みに来たはずなのに吐いて終わりだなんてお金の無駄!!みんなに迷惑かける!全く良いことなしですよ!
以前なんか酔ってトイレに行った客がトイレで倒れて頭ぶつけて気を失って病院行き…呆れました。
平和に楽しむ程度にしてもらいたいものです。

No.8

私も主サンに賛成です。😱😱😱
居酒屋で自分のお仲間じゃない人のゲロリンパは見たくないですし、不快です。

一度、楽しくウチラは飲んでるのに、もう立てない位フラフラで、女の子なんですが、オヤジみたいにカクカク、フラフラ状態で大丈夫かなぁと思っていた矢先にウチラのテーブルにダイブしてきて、料理やグラスグシャグシャにしたあげく、ゲロリンパまでして、服は こぼされて大変だし、友達はゲロリンパも少しかぶって、お皿のケチャップやマヨまでついて大変な忘年会だった。

だから忘年会シーズンは外します。

No.9

会社の忘年会とかだと立場上飲まないとならない時もあるんですよね…💧確かにそこで吐くのは失礼ですが💦

No.10

⑤さん
そんな酔っ払いや、やった後で言っても聞く訳ないじゃない。
いちいち言わなくても、大人なんだから考えて飲めって事です。
マナーが悪い人が多いからスレ立てたんじゃないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧