割り切り援交
割り切り援交で知り合った女子大学生を好きになってしまいました。今まで5回会ってますがお金渡してエッチしたのは3回です。残り2回はドライブと彼女から走っていたら気分が悪くなったので迎えに来て欲しいとラインがきたから迎えに行きました。彼女は私の他に定期的に会っている人が2人いるそうです又元カレともたまに会ってるそうです。私には妻も子供もいます何とか忘れようと思いますができません 彼女は私の自宅から歩いて10分くらいのとこに一人暮らしをしてます。本名携帯 大学名 学部 来年卒業しますので就職内定先まで教えてくれてます。Facebookでは友達承認してくれてます。最近はラインしても返信が遅くなりますが一応返信くれてます。このまま続けてもどうにもならない事はわかります。でもどうすることもできません 一日中彼女の事考えてます。 彼女の事忘れる方法ないですか?アドバイスお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
なんか矛盾してますね
忘れようと思うなら最初からこういう事はすべきじゃないし、こういう事って足を踏み込んでしまった以上、抑制するのは難しいのでは?
女子大生なんて男からしたら一番なご馳走ですしね
若さと身体を武器に男を利用出来る味をしめちゃった女には、こちらも性処理道具として割り切るしかないすよ
別に忘れようとする必要無いんじゃないです?
ある程度の線を保ちながら付き合って行けば金銭的なものは多少掛かるけど自分のモノになるか離れて行くかすると思う。
私も、始めはネットの割り切りで付き合って相性合って今は3年目になります。
お子さん居る三十代の主婦の方ですが、毎月経済的に困ってるから少し援助してあげてます。
別れないで支障ない程度に付き合ってれば自然と結論出るんじゃないです。
大丈夫です
そもそも 彼女は
何とも思ってないのですから 😥
彼女はきちんと
彼できたら キッパリ
連絡来ないと思います一番怖いのは
あなたがストーカーにならない事です
家 大学 知ってるから…
とにかくあなたができる最大の優しさは
自分から連絡しない事しつこくしない事
彼女と付き合う事は
一切ないから
安心してください
あくまでも お金
お金だけの付き合い
💰💰💰💰💰💰
忘れようとしても忘れられないでしょうね。
主さんがこれからどうしたいか考えましょう。
若い人に相手にして貰い、頼ってくれたり楽しく話したりして舞上がってしまったのでしょう。
奥さんと離婚して彼女と結婚して上手くいきますか?
複数の、相手と援交できる人間ですよ?信用できますか?
性病とかも怖いですね。
彼女がお金に困って援交してたとしても、大切な誰かを欺いて援交してるんですよ?
親、兄弟、友達、彼氏。
そんな人間を好きと思うのは、主さんが余程モテないからか、恋愛経験がないからだと思います。
本当に、大切なものは何か?
奥さん子供、将来できる孫?
そんな事より自分の恋愛?
自分の恋愛を、とるなら
早く離婚して下さい。
若い人と、結婚しても捨てられる覚悟をしないとダメだよ。
主さんも、人間なら誠実に生きてください。
遊びたいなら、明日にでも離婚して。
そのうち逮捕されそう
近所の子持ちの男性が女性側から通報されて捕まってました
ニュースにも名前と顔が出て、その家族はここでは住めなくなり引越しました
その後、離婚したそうです
多分だけど最初は良い金づるだったのに、男性がしつこくなったから捕まえて貰ったんじゃないかと思います
そんなことになったら人生終わりですね
浮かれてないで、しっかりして下さいよ!
若い子を応援したいならや地下アイドルの追っかけでもしたらいいんじゃないのかな❓
おっさん、自分の年考えよーよ‼
若い子と、恋愛が始まるほど、おじさんはお金持ちなの❓
デートは、彼女からしたら、キャバクラのアフター営業と同じ意味しかないよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が姑(私の母)からの嫌がらせで笑わなくなってしまいました。助けてくだ…13レス 599HIT 匿名さん
-
癌と診断されてショックを受けました。 洒落のように、ガン宣告でガーン…11レス 352HIT 匿名さん
-
大学2年の息子がいます。同大学で同級生の彼女が出来ました。お互い1人暮…8レス 266HIT 匿名さん
-
50代独身男性です 今10歳下のシングル子持ちの女性と夜飲食のお付き…8レス 212HIT 匿名さん
-
専業主婦、ダメですか? 子育てあり、高齢の両親の世話で、よく呼ばれた…11レス 304HIT 匿名さん
-
初めて投稿します、説明が下手なので話が分かりにくいと思いますが、誰かに…6レス 182HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧