飲み会の席で

回答7 + お礼1 HIT数 1322 あ+ あ-

2006/12/08 19:15(更新日時)

好きな人が周りにはやしたてられて私の隣りに座ってきました。隣りって言っても一個のイスに無理やり二人で座るという状態でした。更に、周りのフィーバー?は続き、私の肩に腕を回し写真を取ったり。ノリでそういう事するタイプじゃないと思ってたのでびっくりしました。嬉しいというよりショックで。男の人は飲み会の席なら真面目な人も周りにはやしたてられてそういう事しますか?好きでもない人でも。なんか違う面を見たのかなというのが先に来てショックでした😢

タグ

No.214574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

飲み会で全然乗れない人の方が 心配です。

No.2

ショックは受けないですが、そういう飲み会は私は嫌いで~す。私が主さんの立場なら私は楽しめない。周りもヤンヤヤンヤ言うけど、楽しい事じゃない。私ならそんなつまらない飲み会にはもう行かないわ。多分その男性とは実際には付き合わないという結果にしかならないと思うわ→経験として。
自分が楽しくない所にいくら行っても「ナンチャッテ」友達しかいないし。そんな面倒臭い付き合いはいらないなぁ~

No.3

私なら嬉しいなあ~主さん真面目に考え過ぎ!

No.4

一緒に写真とれて、嬉しくないですか? 私なら嬉しいけど。それに、飲み会は、違った一面がみれる場所だと思いますけど! 余りに深く考えすぎのような気がする!

No.5

🍻会の大騒ぎな皆様は、主さんが彼を好きなのを知ってるの?
確かに主さんがショックを受けたのは気の毒だけど、ごく一般的な🍻会時の態度に思えます。だって、皆にからかわれて「俺はいーよ」😠なんてやったら、主さんを拒否しているみたいで失礼だし、周りの空気も壊しちゃう⤵。大丈夫💕彼に悪気は無いって!

No.6

場を考えればありですよ。社交辞令です。会社の飲み会でしょう。思い込み過ぎです。

No.7

翔の友達?

No.8

回答いただきありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧