某ファミレス
某ファミレスに行ってランチを食べると必ず下痢をします。
食べて一時間後ぐらいたつと、突然お腹が痛くなります。
ランチの値段が安いので、お肉が微妙なのでしょうか?
同じような方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
安いお肉は人工的にアブラ(これも人工的なものでトランス脂肪酸という毒物)を注入してサシが入ったお肉に見せ掛けたり、形成されたり、薬品使って形よくくっ付けたりしてるの、知らないんですか‼
何故調べないの⁉
そんなにいつも体調崩すのに不信感持たないのですか⁉
今は野菜もお肉も放射能汚染されて売り物にならないものも産地偽装して売ったり、食べて応援(みんなで死ねば怖くない)で放射能全国にばら蒔かれてるのに⁉
また全国の業者が安く買い叩いて加工品に混入させれば産地書かなくていいから、みんなそうしてますよ⁉
福島の農家なんて、汚染されてるから自分たちは食べないで九州産のものを取り寄せて食べてるけど、生活しなくちゃならないから作ってる、って自分で公言してますよ⁉
ちょっと調べれば、すぐでてくる情報ばかりです。
食肉業界は、ホント酷い💀
まず、アメリカ産の牛肉なんて、シャブ浸けだからね💨薬物で無理やり病気になっても長生きさせて、太らせて。正にシャブ浸け💧
それらのものを食して体おかしくならない方が、おかしいですよね💦
もうイイ歳なんだし、添加物や科学調味料など、勉強しなきゃ💦
放射能しかり、日本人はモルモットにされてるんですから、何でも鵜呑みにしない💨
疑問感じてるから投稿したんですよね⁉
ここから先はご自身で調べて下さい。
腹痛を伴う下痢ですか? それとも緩くなるだけ? 嘔吐は?
私は某ファミレスで平日パートで働いてますがフロアー側なので食材は詳しく分かりませんが 食材を扱うだけ有って衛生面はシッカリしてます
毎回となると主さんの腸に合わないだけと思います
時間が有れば同社の違う店舗でランチ召し上がれば主さんに合わない食材なのか分かる思います
因みに、私の腸はコンソメスープ系に弱くて 飲むと下し始め 出し切るとスッキリ治まります
えぇ、それはヤバいですね‥やっぱ安いなりの質なんでしょうね。でも下痢までするって、人によるのかもしれませんがあなたには合ってないんでしょうね‥もうそのファミレスはやめといたほうがいいと思いますー
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧