すごく悩んでいます。
ここ1ヶ月程で、ほぼ毎日、頻繁にラインしたり会ったりしたりしている男性がるんですが、昨日の昼間から急にラインのあたしの返信が既読になったきり、返事が来ません。夕方以降、未読の状態です。朝も必ず6時位におはようのメールが来ていたのですが、今朝はいまだに来ていないし未読の状態です。毎日ラインで話していたし、好きになった人なので、ブロックされたんじゃないかととても心配です。こちらから電話で聞いてみたら良いのか迷っています。こちらから、いきなり電話をしたら、相手の方に迷惑でしょうか?まだ、暫く黙って待ってた方が良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
相手がi-phoneの場合、OSのアップデートで様々な問題が起こってます。
私はi-phone6でLINEは問題なく使えてますが、
i-phone5Cの友人はLINEの送受信ができずに3日間ぐらい音信不通になったと言ってました。
LINEを立ち上げてもすぐ落ちる・・・という障害もあったりするようです。
OS障害だとすると各アプリの無料通話は使えない可能性があるので、
普通の携帯電話番号に電話するのがいいと思いますよ。
どなたかも言われてますが、その年齢であたし、相手はオラって^^;
うちの娘もウチらとか言うので成人したんだしやめなさいと先日注意しましたよ。
2人の間では良いかもしれませんが、このような悩みの相談の場ではやめた方がいいですよ。
悩みの件ですが、直ぐに電話したらどうでしょうか?
心配になり電話しました、と素直に言えばいいと思います。モヤモヤは疲れてしまいますよね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧