line
lineて友達がいてやるものなんですか?
同じ趣味の人をさがしてline上の友達になるとかいう機能はないんですか?
あくまでリアル友達との連絡手段なんですか?
やり方を調べたんですが自分のアドレス帳からlineをやってる人を探すとしか書いていなかったので
あと私はスマホもってますが契約してなくて家の中だけでwifiで使ってるだけなんですが
電話番号がないとできないんでしょうか?
No.2146503 2014/10/10 13:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
LINEは基本、電話帳からの情報をひっぱってくるので、趣味友達が欲しいならTwitterとかのほうがいいんじゃないですか??
わたしはうさぎを飼ってるんですが、うさ友さんが欲しくてうさぎ飼ってる人をフォローしたりして、だんだん仲良くしていきましたよ!
呟きのあとに、 #うさぎ とか入れると、うさぎ繋がりの人と知り合えたりしました。
ハッシュタグで検索して、仲良くなれそうなひとをフォローしていけばいいんですよ。
んで、その人もリフォローしてきたとします。
その人が趣味の画像をアップしてきたり、つぶやいたりしたら、リプライすればいいのでは?
わたしはそんなふうにして友達増やしていきましたよー
画像をふぁぼして、リプしたり。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧