痛み..アドバイスお願いします。

回答4 + お礼4 HIT数 1458 あ+ あ-

2014/10/16 13:54(更新日時)

閲覧ありがとうございます。
出来たらアドバイスをいただきたいと思い
相談させていただきます。

今私は付き合って8ヶ月になる恋人がいます。性交渉も付き合ってから何度もしてます

ただ、どれだけたっても挿入時の痛みがひどいのです...
入れてからは凄く気持ちいいしお互いにいったりと問題はないのですが挿入時がどうしてもなれません。凄く痛がってしまい彼も凄く心配させてしまいます。

彼の前にも付き合ってた人がいたので初めてではないのですが...大きさの問題なのかな?って思うんですけど...

挿入する前はいっぱいキスしたりしてちゃんと濡れてもいるのですが...
やはり指で慣らしたりしないとダメなのでしょうか?
付き合いたての時に指をいれたりされてたのですが、どうしても違和感になれなくて
凄く拒否して傷つけてしまいました。
それからは指をいれたりしません。

ずっと傷つけてしまったこともあるので
今更彼に言いづらいです。でも、痛いのも嫌で...どうすればいいのかわかりません。

お恥ずかしい話ですが本気で悩んでいます
アドバイスのほうよろしくお願いします。

タグ

No.2148170 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

入れる前に少しは指とかで慣らし?たほうがいいと思いますし、痛いと思って主さんも自然と力が入ってる状況かもしれませんね。

No.2

先に慣らしておかないと入れるときに痛いと思います
違和感があると思いますが、慣れていくので先に指でならしてもらえるように
しましょう😫

No.3

大きさの問題はあるのかもしれないですが、出来るだけ力を抜いたり、違和感はあっても指でしてもらったり。
主さんが痛いを彼も知ってるのならどうしてほしいとか、どうしたらいいかって相談してみるのもいいんじゃないでしょうか。

No.4

ゼリーなどを使ってみては?サイズが大きいのではないですか?そうすると、どうしても挿入時には痛みを感じるかもしれませんね。

No.5

>> 1 入れる前に少しは指とかで慣らし?たほうがいいと思いますし、痛いと思って主さんも自然と力が入ってる状況かもしれませんね。 アドバイスありがとうございます。
やはり、多少は慣らさないとダメなんですね...
怖くて力もはいってる気がするので
そこも気をつけることにします。
回答ありがとうございました(^^)

No.6

>> 2 先に慣らしておかないと入れるときに痛いと思います 違和感があると思いますが、慣れていくので先に指でならしてもらえるように しましょう😫 アドバイスありがとうございます。
やはり慣らさないとダメなんですね(ーー;)
違和感は慣れてくるものなんですね!
怖いですが、彼に話して少しずつ指にも慣れていこうと思います。
アドバイスありがとうございました(^^)

No.7

>> 3 大きさの問題はあるのかもしれないですが、出来るだけ力を抜いたり、違和感はあっても指でしてもらったり。 主さんが痛いを彼も知ってるのならどう… アドバイスありがとうございます。
大きさとかも関係あるんですね(>_<)
痛いのは彼も知ってると思いますが
あまりしっかりとは伝えたことなかったので
この機会にきちんと話してみます。
回答ありがとうございました(^^)

No.8

>> 4 ゼリーなどを使ってみては?サイズが大きいのではないですか?そうすると、どうしても挿入時には痛みを感じるかもしれませんね。 回答ありがとうございます。
ゼリーなんてあるんですね!
サイズがあわない...それもある気がします
ゼリーの件も含めて一度彼と話してみようと思います。
アドバイスありがとうございました(^^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧