潮吹き女性の心理

回答13 + お礼6 HIT数 17419 あ+ あ-

2014/10/20 11:42(更新日時)

彼女が潮吹きってやつみたいです。いつもシーツがぐっしょりとなるくらい吹きます。潮を吹く女性はそのことをやっぱり恥ずかしいと思ってるんですかね?それとも仕方ないと思っているんでしょうか?彼女が前の男と別れた理由がどうも潮吹きにあるような気がしてならないのですが。潮吹きの女性に聞いてみたいです。

No.2149257 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 グイグイきますねぇ
私は独身なので彼女は単に彼女です。30代後半。私のテクニックは多分普通です。潮吹きの女性は彼女が初めてです。

No.4

>> 3 潮吹きの仕組みではなく潮吹き女性の心理がテーマなんですけどね。

No.9

男性の射精と同じということは潮吹きイコール絶頂ということですよね?潮吹きとオルガスムは別と書いてあるものを読んだことがあったのでイコールと聞いてホッとしました。彼女も指じゃないと吹きませんよ。挿入で指くらいピンポイントにGスポットを刺激するのは正直ムリです。

No.14

匂いは少しはありますが、確かに尿とは明らかに違います。彼女の場合は潮吹きの時の声が一番大きいので潮吹きイコール絶頂のようです。もちろんいったんグッタリした後挿入をせがむので別腹みたいですが。女性の感じ方は底知れないです。最近は指で潮吹きさせるときは同時に後ろの穴にも指を入れられてさらに感じてます。

No.16

潮吹きとイクのが違うことは何となく分かってました。まあいつも潮吹きをスタートに本格的に始まってる感じですので。

No.18

イクのが指で分かるというのはそのとおりです。ただ彼女はあんまり経験が多くないようでまだまだ未開発のようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧