友達?恋愛対象?
飲み会で知り合ってから約1ヶ月半、週1のペースで会っている人がいます。
彼も私も28歳です。
最初彼の方から2人での食事に誘ってくれ、食事4回、そのあとたまにカラオケ、片道2時間半の遠出に連れて行ってくれたのが1回、彼の部屋でDVDを2回観ました。
はじめは良い感じかな…と思っていたのですが、全然告白というかそういう雰囲気にならないし手もつないでいません。
話がとても合い、考え方や食の趣味、結婚観までにていて、私は彼が好きです。
でも彼の気持ちが分からず、女性としてみてもらえているのか分かりません。
というのも、彼は転勤でこちらに来てまだ1年で、友達がいない分私は女友達なのかな…と考えてしまいます。(飲み会には会社の先輩に連れて来られていました)
基本男女問わずのフレンドリーなので、私だけ特別なのかも分かりません。
食事に行くと彼が多めに出してくれるのですが、友達でもありえることなので判断が難しいです…。
何か友達と恋愛対象を見分ける方法ありますか?
No.2149377 2014/10/19 08:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧