たまに女の子が怖くて…

回答3 + お礼0 HIT数 1924 あ+ あ-

2005/11/20 16:30(更新日時)

たまに女の子が怖く感じるときがありますι小学校2年の時…自分ゎ男の子より(っ_ _)っ女の子との方が仲がよく、毎日の様に女の子と遊んでいたのですが(×□×)ある日、女の子の家でいつもの様に遊んでいたのに女の子3人に、無理やり(×□×)…チュウを何回もされて(*_*)服も脱がされ(:_;)いろ②されましたι
小学校2年の時ゎとてもビックリで、誰言えませんでした…それから女の子と遊ぶこともなくなったのですが(:_;)小5のとき、幼なじみの彼女ができて…気づきました(×□×)それから女の子の前で裸になることができませんι

タグ

No.215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫、ゆっくり進んでいこ。焦らずにゆっくりいけば大丈夫。

No.2

でも結局♂だから自己処理はするんでしょ?(ここでNOだとお手上げ)ならオカズと同じ事を諭吉の力で一度ヤルんだ。

No.3

別に、「女といる=脱ぐ」じゃないし、自分が気楽に一緒にいれる人といればいいんじゃない(?_?)今はまだ女が怖いなら、ムリに関わる必要ないと思うし☆
申し訳ない事に、悩みの内容(されたこと)がわからないんだけど、そんなに深く悩まなくても、生きていく上で困ることではないよ☆

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧