連絡取れなくなった人と
連絡取れなくなった人(引っ越しや携帯の破損とか…etc)と連絡を取る方法ないですか?ちなみに共通の友人とかいなくてお手上げです…ネットの掲示板とかで人探しの掲示板知りませんか?
探偵とか興信所は料金高くて無理です。
お願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も最近ふっと会いたい人がいたので考えてみました。ケータイで単語入れて検索できますよね?それで「尋ね人」とか「人探し」って単語入れるとそれにあてはまるサイトの候補が出てきます。探偵が多いけどそれは無視して。ただしその人が探されてる状態じゃないとのってないかもしれません。ましてやどこのサイトかは・・ちょっと大変かも。あとこれはキケンかもしれませんがさっきの検索で「名前で電話番号検索」とか適当に入れたら引っかかった事もありました。ただの同姓同名かもしれないから連絡するのはあぶないかな?あんまり参考にならないかも。長くてごめんなさい。
実名を掲示板で書くのはまずいですよね💧私もそれやられたらめちゃくちゃ嫌です😭
私も今年の春頃に携帯を水没させてしまって、アドレスがぱぁ~に💧
機種変にして、ひたすら連絡待ちをしたり、友達に聞いたり、水没させる携帯の前に使っていた携帯からアドレスを移したりと、かなり頑張りました💧機種変なので、お客様サービスみたいな所でパスワードを入力すれば、過去100件の受信履歴が見れるので、名前は出てませんが、文章で分かるので、そこから探したりもしました。連絡を良くする主要メンバーとは連絡が出来る状態になったので、良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧