家庭内別居か仮面夫婦
現在、6年間以上セックス・レスが続き五歳の子供が一人います。もともと愛情よりも同情でした結婚で相手に深い愛情も持てないしセックスでもいかないのがセックスレスの原因です。子供ができた時のセックスも他の女の事を考えてました。今は一軒家に別々の部屋で寝て彼女が寝ているときに仕事に行き彼女が寝てから帰る毎日です。ほとんど口もきかない(会わない)ので話す事もないですし生活費は毎月、封筒に入れて30から35渡してます。子供はとても可愛いですけど私は離婚しようかと思いますが子供を引き取って男手一つで育てる自信がまだありません。しばらく子供が大きくなるまで待った方がいいですか?私の心が病んでるのかもしれません。長々とすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
きつい事を言う様で すいません読んでる限り奥さんに特に理由はない様ですし、奥さんも、お子さんも、主さんの様な自分勝手な方と家族になり気の毒ですね。上手くいかなくなった理由で 同情で結婚しただの 他人のせいにするような 言い訳や考え方をしないように自分で改める努力しない限り 離婚しても新たに再婚しても同じ事を繰り返しかねないです。
離婚されたら良いと思いますよ。
残念ながら、お子さんは引き取れないと思いますので、父子家庭の心配をされる必要はありませんし。
財産分与としてまとまった額を奥さまの当面の生活費として渡し、養育費を毎月払われたら良いかと思います。
はじめまして。
奥さんとお子さんが不敏に思えます。
最初からそんな気持ちだったのに何故結婚したのか…。
貴方は同情のつもりでも現実問題、
奥さんやお子さんの人生を狂わしただけです。
心が病んでるだの一方的に離婚したいだの子供を引き取りたいだのどこまでも勝手な人だなと思ってしまいました。
ごめんなさい。
先ずは離婚にしても奥さんと話し合う事が先だと思います。
同情で結婚したとしても なんか 矛盾してませんか 主さんの意見もなく結婚したんですか? 主さんがあえて 家庭内別居してるんですよね 奥さんの人生 子供の人生 まで犠牲にしてるんですよ主さんも でしょうけど もっと家族愛もつようにしたら? それで無理なら離婚でしょうね そうゆう環境で育つ子供が最大の犠牲者だと思う なんとなく 自分勝手に思うのは私だけでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2124HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 618HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 460HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 327HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧