女の人って、やり捨てされたい願望ありますか?
私はヤリ捨てされたり、不幸になりたい願望があります。
たとえば彼氏に妊娠を報告した途端、冷たくされて捨てられたいです。彼氏に捨てられ絶望してる中、家族や身内からは白い目で見られたいです。シングルマザーになって貧乏な暮らしをして…
周りの幼稚園ママさんは裕福な生活をして旦那さんも優しくて幸せそうなのに、自分だけどうしてこんなに貧乏なんだろう?と嫉妬や惨めな感情で苦しみたいです。
こういうことを考えるだけで興奮します。
とにかくヤリ捨てされたい、不幸になりたいという願望が半端ないです。
私みたいな人いますか?女の人は、みんなやり捨てされたり不幸になりたい願望を持ってるものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
実際そういう人は居ると思いますが、好きでなったわけじゃ無いと思いますよ。そんな願望持ってる人はいないと思います。
主がそう思うのは今幸せでなんの苦労も無いからで、実際そうなったら死にたくなるんじゃ無いですか⁉︎
かな~り変わってますね
主さんのような考え方の人って、女性が1万人居て一人居るか居ないかくらいじゃないかな?
1万人でも多いかも、100万人に一人くらい?
女性に限らす男性も、人間誰しも幸せになりたいって思って生きてますからね
最近話題のイスラム国のテロ集団?に嫁いでみては?
お嫁さん募集してるみたいで、そういう男性と結婚したい女性が世界中から集まって嫁いでますよ
もれなく不幸になれます
主さん、不幸好き体質??
不幸を常に感じていないと、自分という存在を確認できないからじゃない?
自信がなさすぎることが原因な気がする。。
かくいうわたしも、主さんみたいな願望はなかったけど、不幸体質でしたね。特に恋愛において。悲恋ばかり。
その程度じゃ不幸とは言えない。
本当の不幸は餓死して死ぬ子ども、幼少期からマンホールで過ごす子ども、売春妊娠虐待を受けてきた人たち、ゴミや虫を食べてウジ虫が体中についてる人、などなど。
主さんの不幸レベルは、豊かな国で生まれた生ぬるい妄想。漫画や小説に感化されてるだけ。
不幸になるのは簡単。
幸せになる方が難しいよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧