女の人って、やり捨てされたい願望ありますか?

回答15 + お礼0 HIT数 6486 あ+ あ-

2014/11/10 21:21(更新日時)

私はヤリ捨てされたり、不幸になりたい願望があります。
たとえば彼氏に妊娠を報告した途端、冷たくされて捨てられたいです。彼氏に捨てられ絶望してる中、家族や身内からは白い目で見られたいです。シングルマザーになって貧乏な暮らしをして…
周りの幼稚園ママさんは裕福な生活をして旦那さんも優しくて幸せそうなのに、自分だけどうしてこんなに貧乏なんだろう?と嫉妬や惨めな感情で苦しみたいです。
こういうことを考えるだけで興奮します。
とにかくヤリ捨てされたい、不幸になりたいという願望が半端ないです。
私みたいな人いますか?女の人は、みんなやり捨てされたり不幸になりたい願望を持ってるものなんでしょうか?

No.2156684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は嫌です。
不幸になりたいだなんて思わない。
幸せになりたいです。

主さんのような考えの人もいるかもしれないけど、みんながみんなではないと思います。

No.2

変わってますね。マゾ的趣向をお持ちなのではないでしょうか。
そういった考えで興奮するのはまぁあるかもしれませんけど、
実際にそうなったらどうでしょう。それでも幸せでしょうかね?

No.3

ふざけないで。
願望や妄想なのはわかりますけど。

そんな考え方の母親、子供がかわいそうです。
うちは母子家庭だけど不幸だなんて思ったこと一度もないです。あなた失礼ですね。

No.4

実際そういう人は居ると思いますが、好きでなったわけじゃ無いと思いますよ。そんな願望持ってる人はいないと思います。
主がそう思うのは今幸せでなんの苦労も無いからで、実際そうなったら死にたくなるんじゃ無いですか⁉︎

No.5

そういう人は、まずいないでしょう。余程、恵まれている人でも人間は、自ら不幸になりたいと願う人なんて一人もいないと思います。他人の不幸を願う事はあっても。

No.6

かな~り変わってますね
主さんのような考え方の人って、女性が1万人居て一人居るか居ないかくらいじゃないかな?
1万人でも多いかも、100万人に一人くらい?
女性に限らす男性も、人間誰しも幸せになりたいって思って生きてますからね

最近話題のイスラム国のテロ集団?に嫁いでみては?
お嫁さん募集してるみたいで、そういう男性と結婚したい女性が世界中から集まって嫁いでますよ
もれなく不幸になれます

No.7

あり得ん
実際自分がそうなってみろよ

No.8

本当に女性ですか⁉
悲劇のヒロインを現実にやってる人は、ドラマみたいな助けなんて来ない人が大半なんだよ❗😠

No.9

主さん、不幸好き体質??

不幸を常に感じていないと、自分という存在を確認できないからじゃない?
自信がなさすぎることが原因な気がする。。

かくいうわたしも、主さんみたいな願望はなかったけど、不幸体質でしたね。特に恋愛において。悲恋ばかり。

No.10

>私はヤリ捨てされたり、不幸になりたい願望があります。

それは本質が違うね。

自虐願望じゃなく誰かに復讐したい願望なのさ。

親とかにさ。

No.11

バカじゃないの。
あんた病気だわ(笑)

No.12

主さんの気持ちには添えませんが、主さんの願いが現実になった時に全て理解出来ますよ。健闘をお祈りしております。

No.13

願望もつのは自由だけど、子供が確実に不幸になるから実行するのはやめてください。

私にはその気持ち理解できません。

No.14

ドMですね!

No.15

その程度じゃ不幸とは言えない。

本当の不幸は餓死して死ぬ子ども、幼少期からマンホールで過ごす子ども、売春妊娠虐待を受けてきた人たち、ゴミや虫を食べてウジ虫が体中についてる人、などなど。

主さんの不幸レベルは、豊かな国で生まれた生ぬるい妄想。漫画や小説に感化されてるだけ。

不幸になるのは簡単。
幸せになる方が難しいよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧