超自分都合な元旦那
元旦那、いい加減にしてほしい。
親権欲しいと言っておきながら、離婚後1年足らずで出来再婚。
再婚するまでは月1で面会してたけど、再婚を機に二度と会わない宣言。
しかも当時小3と小2の息子達にはっきりと「パパは結婚して、新しい子供も生まれるからおまえたちにはもう会わない」と言ったそうで。
息子達から話を聞いて驚愕でした。
それから2年、元旦那離婚。
勝手に息子達の学校に行き、校門前で待ち伏せして、私の許可なく車に乗せてファミレスに連れて行き、息子達に離婚を報告し、「やっぱり俺にはお前たちしかいない」と発言。
自分の都合で子供達振り回すのやめて。
勝手に連れてった時に文句言ったら、復縁したいとか寝ぼけた事言い出してふざけんな!!
何でこんな勝手な事が出来るのでしょうか?
私が元旦那なら子供達に合わせる顔ないけど。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
レス有難う御座います。
息子達は戸惑いながらも会いたいみたいです。元々パパ大好きだったんですが、元旦那が何度も不倫し、帰って来なくなったので離婚したんです。
息子達はパパ大好きなのに、何度も裏切るような真似して本当腹立たしいです。
会わないなら会わない、会うなら会うで、ハッキリしてほしいです。
奥さんに捨てられ、娘さんにも会わせてもらえないみたいなので、パパ大好きな息子達が恋しくなったんでしょうね。
あんな男でも息子達にとっては世界にたった一人の父親なので....息子達がまた傷つく事になったらと思うと本当は面会させたくないのですが、パパと面会する日を心待ちにしている息子達を見ると、もう来ないでとは言えなくて。
気まぐれな男なのでまた再婚もあるかもしれないし、息子達もこれから思春期を控えているので...難しいです。
元夫に子供達2人が誘拐されました!と警察に通報~警察が元夫宅に大人数で訪れて辺りは、一時騒然となる!コレでいいんじゃないの。
こっぴどく警察から怒られるのは、勿論親権を無視して子供達に会った元夫なんだからさぁ。自覚させる為に一度は警察なりにシメでもらわないと…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧