風俗と援交やめたいです
22歳の大学生です。目先のお金のために風俗と援交を繰り返してしまいます。まともにバイトしてた頃の金銭感覚に戻りたいのに戻れません。親にも彼氏にも罪悪感があるのに、平気で裏切っている自分がこわいです。まともな人間になりたいです。
新しい回答の受付は終了しました
風俗していることで病気に感染する確率も高く、最悪
命に関わるような、病気感染も高まることなので
お金が良いとしても早くやめるべきです。あと援交などは
犯罪に巻き込まれたりするリスクもあるのでこれも
辞めるべきです。🙅
学費稼いでるわけじゃないなら生活費身の丈にあった使い方しては(^-^;?
今はいいかもしれないけど将来どうするの?
お金ないならまた風俗の繰り返し30.40になってもその感覚なら一生そういう人生だよね!
できませんじゃなくてしましょう(´Д`)
まともな生活しないと悲惨な人生でしょうね。
主さん、前にもスレ立ててなかった?
正直、主さんみたいな子は、止められないと思うよ。
いくら周りが、汚いと言っても、逆に心配されても、止めません。
断言できちゃいます(^_^;)
本気で止めようとして、止める人は
一々他人に意見なんて求めない。
後ね、彼や親の事なんて、口だけであなたは気にしてないから大丈夫(^_^;)
それに、そんな事しか出来ないような女の子の彼氏に親でしょ?
たかが知れてる。
…
と言う風に、自分の行いが、周りの評価も悪くする。
友人や、知り合い等、あなたが売春や風俗してるのは知らないのかもしれないけど
同じ事。
主さん。
私も、全く同じ経験あります。
両方あります。
理由はお金が欲しくて。ただ、それだけ。
でもね、辞めました。
きっぱり。
ホテルの中で相手に痛い事をされて、『痛い』と抵抗をしたら、逆上されて襲われたから。
間一髪で
逃げましたが掴まれた腕にあざが出来るくらい恐ろしい思いをしました
冗談ではなく
あれで逃げられなかったら生きてなかったかも。
主さん。
いつか痛い思いか
命に関わる思いを
必ずしますよ。
辞めたいと思ってないでしょう
ここで何を聞きたいの?
辞めたいならさっさと辞めてるわ
でもお金が欲しいならいいんじゃない?
そのうち自然と辞める時が来るよ
風俗とかで罪悪感っていうのも
風俗もちゃんとした仕事だからね
胸をはっていればいいんじゃないの?
たかがヤるだけだし
あなたはとても純粋だよ
そのままでいいと思う
私も後悔してないし
今は辞めたけどね
お金のために彼氏のことなんか忘れて他の男とやってんだから、今さら罪悪感なんてないでしょう?
もう汚れまくってんだから、やるなら彼氏と別れてトコトン男とやって、ガンガン稼げばいいじゃない
彼氏がいるから罪悪感のあるふりをするんでしょう
援交しないといけない程お金を使うデートは、特に学生では違うと思うし、携帯代もパケ放題や無料通話アプリがあるからそんなに掛からないと思うのですが…
デート代全部主さん持ちなんですか?
習い事も今すぐしないといけない訳じゃないし、就職してからすればいいのでは?
バイト代で足りないという事は、たぶんですが私より月々の交際費が多いんじゃないかと思います。
学生の主さんがなんでそんなにデートや習い事で大金が必要なのか分かりません。
知ってるとは思いますが、援交は女性側も捕まりますよ。
自分だけは捕まらない、自分だけは事故に遭わないと思うかもしれませんが、捕まった人も皆そう思っています。
捕まったら彼氏どころか今後の人生が悪い方に大きく変わりますよ。
11さんに同意
なけなしの罪悪感とかちゃんちゃら可笑しいわ
汚れた女にはそれなりの結末しか無いの
結婚したいと思った相手の友達が、昔の客とかね
どこにどんな落とし穴があるかわからないから、より誠実な人生を歩かないとね
風俗だけなら、やむを得ない理由でやってる人もいるでしょう
貴女は更に援助交際って売春をやってる
今さら綺麗事は止めたら?
今更やめるのは無理なのでは?
金銭感覚おかしくなってて、生活レベル下げられますか?
いずれ大学卒業して、まともな企業で働けますか?嫌でしょう。安い給料で苦労は。
ずうっと風俗と援交人生送るしかないですね。
余程の覚悟がないと駄目でしょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…36レス 742HIT 匿名さん
-
なぜ職場恋愛は禁止されないのでしょうか?職場恋愛を禁止しないと、社内で…24レス 437HIT 匿名さん
-
女は寂しさで股を開き、男はヤりたくて下心で近づく。それが恋愛の本質。23レス 448HIT 匿名さん
-
1300万の貯蓄あり、45歳♀︎です。 彼との結婚を悩んでいます…26レス 379HIT 匿名さん
-
高市新首相誕生へ! いよいよ給付金2万円も現実的か。12レス 194HIT 匿名さん ( 男性 )
-
俺は仕事仲間ってのが大嫌いです。職場で仲良くなんて出来るわけなんかない…6レス 134HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧