【 ツ タ オ ナ 😳】
えっへっへ😁
やぁ☺
さぁ━突然ですが始まりました🎉
【細か過ぎて他人には伝わらないお悩みアワード2014】略して
【ツ タ オ ナ 😳】
司会は体調不良がなかなか改善しないNHKサスペンス激情(°□°;)です👍
皆様には私の体調不良にて、ご心配をおかけしており誠に申し訳ございません。
さて、この時間は...
あまりにも内容が細か過ぎて、お悩みにスレ立てしたけど、『どうせ🎣だろ😒』とかレスされて、全く信じて貰えなかったスレッド内容について、一方的にNHKサスペンス激情(°□°;)が勝手に表彰すると言う番組ですぅ☺
そんな細か過ぎるお悩みを抱えたアナタ💕
もしくはそんなお悩みのスレッドを見たと言うアナタ💕
どしどしレス入れてください🙇
そんなにレスが伸びない事は想定内なので、番組が途中で雑談に変わることがありますがご容赦願います。
えっへっへ😁
新しい回答の受付は終了しました
Nサスさん、生きてたのね(。>д<)
よかったよかった(ToT)
誰にもわからなそうなことといえば、ある日、料理にホールトマト缶を使ったんですが、ホールトマト缶を開けると、缶の蓋の裏側に、クマのようなネコのような可愛らしい動物の顔があったんです。
その動物がなんなのか、しばし悩んだのですが、ふと、どこかでその顔を見たような気がしてきました。
また少し悩み、考えてみたら
…!!
その動物の顔が、絵本の『ペネロペ』というキャラクターに似ていることに気がつきました。
…はい、分からないですね(^_^;)笑
けど『ペネロペ』をご存知の方、機会があったらぜひ一度、ホールトマト缶の蓋の裏をご覧になってみて下さい。
ちなみにその顔には『ペロネペ』って名前を付けておきました。
体調、早く良くなるといいですね。
どうせフィッシング🎣🐠だろと感じたスレッドで忘れられないのが、
記憶喪失のフリをしたいけど、どうやったらいいのかという相談。
確か、誰も説得力のある回答は出来てなかった…。
でも真面目な相談だったのかなぁ
お久しぶりです!
そんな体力使って大丈夫かな~
心配。このスレ、ロム専でも構いません。うん。
で、私の悩み聞いてください。
頑張るの「頑」って漢字の「元」の部分
普通に「元」と同じように、最後に書く部位は角張ってから跳ねるのか
それとも「競」の左側の立った兄さんの兄部分のように、角張らずに跳ねるのか
どちらが正しいんでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳で実家暮らし、仕事は月15日、1日4〜6時間ほどのアルバイトで収…33レス 578HIT 匿名さん
-
職場に40代で見た目がギャルみたいな派遣女性がいるのですが、とにかく話…15レス 296HIT 匿名さん
-
田舎の葬式に出たら故人と親しくしていた他人から地味に嫌がらせされたので…4レス 326HIT 匿名さん 名必 1レス
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…44レス 1045HIT 匿名さん
-
可愛がっていた野良猫が、急に家に来なくなり、久しぶりに遊びに来たら、野…14レス 303HIT 匿名さん
-
仕事で箱に商品をいれる工程を新人にまかせました。 いつもは丸い物を正…13レス 199HIT 匿名 (30代 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧