変態と書かれる
Facebookのコメントでよく『変態』と書かれて困っています。
私は中学・高校生の頃、可愛い下ネタを言って、女のたちとワーワーしながら遊ぶような子でした。でも本当に可愛い下ネタです。女子がよくやる胸を揉む遊びや、本当にしょうもないものばかりです。セック◯なんて言葉は恥ずかしくて言えなかったし、もちろん未体験でした。
私はハーフなので正直モテました。だけどシャイで男の子たちとはうまく話せず、女の子たちとワチャワチャ遊ぶ子だったんです。おとなしくて可愛いのに変なことばっかりして〜!などと言われたことがあり、愛すべき変態という意味で私は捉えています。
しかしFacebookのコメントで、『やっぱり変わらず変態やーん(^ ^)』などと書かれると、勘違いされる方もいるのではないかと…。私は付き合った人数は主人以外に1人だけで、経験人数ももちろん主人を含め2人だけ。お誘いなど多かったですが、全く遊んだりせず真面目に生きてきた方だと思います。
それなのに勘違いされるのは嫌だというか…。コメント書いてる子のほうがリアルな変態じゃん…と思ってしまったり。
私はいろんな性格の友達と遊んだりするので、すごく寂しがりやで私からするとかなりお股の緩い子なんかとも食事に行ったりします。その子をヤリ◯◯だと思っている方もいるでしょう。その子からタグ付けされた時とか、変態ツーショットなどと書かれてどんなに嫌だったか…。
主人のご兄弟や、職場の人たち、などなど本当に勘違いするからやめてほしいんです…。私はハーフで派手に見られるので、主人と初めてエッチした日に『今まで経験1人だし、もう4年もやってなかったからちょっと怖い…』と正直に言うと、うそでしょ⁈絶対うそ‼︎と言われました。←かなり失礼
どうすることもできないですが、勘違いされるのは辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1977HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 524HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 379HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 332HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧