アソコが…
私は モリマンです。
とても恥ずかしくて ずっと悩んでます。
ピタッとしたスカートやパンツは履けません(泣)
同じように悩んでる方って いらっしゃいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります><
私の頃は体操着がブルマだったんですが女子にからかわれてきました。
セックスしやすいように出てるんでしょ?みたいに言われてました;;
私はジーパンばかりですが上着はチェニックばかりです。
チェニックだとコートから出るしこれからの季節は気を使いますけどね。
お互い気にしないよう生きていけたらいいですね><
言われてたのは中学の時です。
皆たぶん処女だったと思いますが+性的な言葉とか、そういう事に興味が出てきた年頃だったからでしょうか。
冗談半分で言われてましたが、モリマンだと初めて気づかされて嫌な気持ちになりましたね><;
思わず体育の時女子のあそこをじろじろ見てました(((;゚д゚)))ノ私はノーマルですよ!笑
残念ながら私が見た中にモリマンの人はいませんでした><;
主さん私も結婚しましたし、体系など自分が悩むほど他人は気にしてませんから。
私も同じ悩みを持つ人がいて少し気持ちが楽になりました^^v
初老の男子ですが、モリマンは男性にとっては凄く良い相手ですよ。むしろモリマンを探してでもと言われてます。気にすることはないですし、自慢してもいいくらいです。好き者みたいな様に捕らえられているみたいですがまちがいですよ!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「子育て出来て一人前。子供のいない人生のどこが楽しいの?」 「子供が…53レス 1071HIT 匿名さん
-
私は1人ご飯やら1人行動がダメです やってみたいけどできないんです🥺…49レス 1849HIT 匿名さん
-
高い店に行って少ししか食べない人って無理してるんですか? 高級寿司に…34レス 600HIT 匿名さん
-
学校の教科書や宿題、筆箱、全部捨てられてしまいました。 誰がこんな酷…9レス 252HIT 匿名さん
-
ギフテッドの子供を持つ親が子供が周りと馴染めない事に悩むの、吐露されて…9レス 285HIT 匿名さん
-
20歳で結婚して30歳までに子供を3人産みました。 30歳で旦那から…7レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧