アソコが…

回答6 + お礼4 HIT数 5112 あ+ あ-

2014/11/17 19:29(更新日時)

私は モリマンです。

とても恥ずかしくて ずっと悩んでます。
ピタッとしたスカートやパンツは履けません(泣)
同じように悩んでる方って いらっしゃいますか?

タグ

No.2158848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかります><
私の頃は体操着がブルマだったんですが女子にからかわれてきました。
セックスしやすいように出てるんでしょ?みたいに言われてました;;

私はジーパンばかりですが上着はチェニックばかりです。
チェニックだとコートから出るしこれからの季節は気を使いますけどね。

お互い気にしないよう生きていけたらいいですね><

No.2

私もモリマンです!だから私もデニムとか穿きたいけど穿けません。いつもフレアスカートとかプリーツスカートを穿いてますよ。恥ずかしいですよね、、、

No.3

>> 1 わかります>< 私の頃は体操着がブルマだったんですが女子にからかわれてきました。 セックスしやすいように出てるんでしょ?みたいに言われて… 同じ悩みの方がいて安心しました(>_<)

私もブルマだったんですが、何も言われなかったけど、そんなふうに思われてたんですかね(;_;)

今までセックスしてても 何も言われたことはないんですけど、モリマンだとセックスしやすいんですか?

やっぱり服は考えちゃいますよね(泣)

レスありがとうございます(>_<)
ずっと誰にも相談できず、一人で悩んでいたので 少し気が楽になりました!

本当に気にせず生きていきたいですよね(>_<)

No.4

>> 2 私もモリマンです!だから私もデニムとか穿きたいけど穿けません。いつもフレアスカートとかプリーツスカートを穿いてますよ。恥ずかしいですよね、、… 私は どちらかというとパンツ派なのでデニムとか履くときは 必ず股が隠れる服を着ます(>_<)

本当はショート丈のニットとか着たいけど恥ずかしくて…

フレアやプリーツスカートだと目立ちませんか?

同じく悩んでる方がいて安心しました(;_;)
レスありがとうございます(>_<)

No.5

言われてたのは中学の時です。
皆たぶん処女だったと思いますが+性的な言葉とか、そういう事に興味が出てきた年頃だったからでしょうか。

冗談半分で言われてましたが、モリマンだと初めて気づかされて嫌な気持ちになりましたね><;
思わず体育の時女子のあそこをじろじろ見てました(((;゚д゚)))ノ私はノーマルですよ!笑
残念ながら私が見た中にモリマンの人はいませんでした><;

主さん私も結婚しましたし、体系など自分が悩むほど他人は気にしてませんから。
私も同じ悩みを持つ人がいて少し気持ちが楽になりました^^v

No.6

>> 5 そうですか…
ちなみにご主人から何か言われたりしますか?
私は一度言われてショックでした(泣)
セックスに関しては何も言われないし聞くのも恥ずかしくて聞けません(>_<)

私もノーマルですが(笑)
今でも人のを見てしまいますし、周りの視線も気にしてしまって…
同じく、モリマンの方を見たことないですねぇ…

勇気だしてスレ立ててよかったです♪
気持ちを分かち合える方がいてくれただけで、気にせずにいられる気がします!

No.7

初老の男子ですが、モリマンは男性にとっては凄く良い相手ですよ。むしろモリマンを探してでもと言われてます。気にすることはないですし、自慢してもいいくらいです。好き者みたいな様に捕らえられているみたいですがまちがいですよ!

No.8

もりまん🙈

No.9

>> 7 初老の男子ですが、モリマンは男性にとっては凄く良い相手ですよ。むしろモリマンを探してでもと言われてます。気にすることはないですし、自慢しても… そーなんですか?

初めて知りました!
でも、やっぱり恥ずかしいんですよね(^^;

男性の方のご意見も聞いてみたかったので、ありがとうございます(>_<)

No.10

えー自分でモリマンかどうかわからないなー
どうやって見分けますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題