性欲を抑えたい

回答8 + お礼8 HIT数 4213 あ+ あ-

2014/11/24 17:12(更新日時)

皆さん初めまして
今年ハタチになります
とても恥ずかしい悩みなのですが、彼女の横にいると感情が昂って、ムラムラしてしまい、今日はダメ。と言われても少ししつこめに迫ってしまいます。

普段は2人で外でスポーツをして遊んだり、ショッピングに行ったり、外にいるときは勿論普通なのですが、家でゴロゴロしているときに頻繁にムラムラしてしまいます。

しつこめに迫って、少し怒らせてしまうと、毎回我に返り情けなさと彼女への申し訳なささでかなり落ち込みます

次からは気をつけようとその都度決心するのですが、いつもうまくいきません。
彼女のことが好きでついベタベタしてしまうのですが、客観的に見ると、彼女の嫌がることをしていて、愛情が足りないということになるんでしょうか。

こんな情けない悩みでお恥ずかしいのですが、やはり性欲の抑え方など、ないのでしょうか…

彼女を困らせたくないです…

色んな所に連れて行ってあげて、喜ばせることができて、自分自身とても嬉しいのですが、その性欲のせいでかなりマイナスになっている気がしてなりません…

14/11/22 13:40 追記
レスを下さっている皆様、ありがとうございます。

タグ

No.2160036 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの年齢だと抑えるのは大変ではないでしょうか
普段よく我慢されているなあと思います
二人きりになったらしたくなりますよね😉

No.2

>> 1 異常なことではありませんか…??

普段は楽しんでくれてるのが嬉しくて、もともと計画するのが得意で、好きなので、あれもこれもと色んな所へ連れていきます。ので、外ではあまり考えません(^_^;)

ただ家でまったりしてるとつい…

No.3

会う前に抜く。
外で会う。

No.4

その年なら当たり前のことだけど彼女も若いから理解できないかな
できる日しか室内で二人きりにならない、これに限るかな!
それかトイレで一人でやる、という人もいました

No.5

抑えるよりも自分で処理して発散させたらいいんだよ。若いのに我慢しようとしても、それは自然の流れに逆らっているでしょ。

🙈💦しょうがないよ。

No.6

普通の事だと思いますけどね(^-^)
外で大丈夫なら駄目な日は外で会うのがベストですよね。
彼女さんは淡白なのかな?
どっちかが性欲強いと大変ですよね(T-T)

No.7

>> 3 会う前に抜く。 外で会う。 やはり外で会うのがいいですよねm(_ _;)m

No.8

>> 4 その年なら当たり前のことだけど彼女も若いから理解できないかな できる日しか室内で二人きりにならない、これに限るかな! それかトイレで一人… 彼女も同い年のハタチですm(_ _;)m
年齢とかって関係あるんですかね…??

No.9

>> 5 抑えるよりも自分で処理して発散させたらいいんだよ。若いのに我慢しようとしても、それは自然の流れに逆らっているでしょ。 🙈💦しょうがない… しょうがないですかヽ(´Д`;)ノありがとうございます
一人でするべきなんですねm(_ _;)m

No.10

>> 6 普通の事だと思いますけどね(^-^) 外で大丈夫なら駄目な日は外で会うのがベストですよね。 彼女さんは淡白なのかな? どっちかが性欲強… 淡白?なんですかね…?
させてくれるときは、させてくれるんですが…
彼女からベタベタしてきてくれる日もありますし、淡白?ってわけではないかもしれませんヽ(´Д`;)ノ

No.11

僕は24の時、彼女と公園を歩いていて勃起してしまいズボンの上からも解るぐらいだったので隠すのが大変だったことを思い出します。
20だったら性欲があって当たり前です。
彼女に負担になると思うなら自慰を1日二回しましょう。

No.12

>> 11 当たり前…ですか…異常ではないと知れて、安心しました。
ただ、これからもそういう目的のために彼女といるけではないので、出来るだけ困らさないようにしていきますm(_ _;)m
アドバイスありがとうございますm(_ _;)m

No.13

貴方が彼女に提供してる投資に対して、彼女の提供は割りに合わないね

これは彼女に問題アリだわ

さんざんデートしてもらったり投資してんのに、生殺しだもん

No.14

>> 13 お出かけなどは、私も楽しいし、楽しんでくれるのが嬉しいので、見返りを求めるわけじゃないのですが、たまに生殺しの時もありますね(^_^;)
私のフォローありがとうございますm(_ _;)m

No.15

彼女さんの恥ずかしさもあるのかもですね。

もし、誘って断られたら
"ごめん"
と言って、自慰してみたら?
彼女さんもその気になって手伝ってくれるかも…。

No.16

>> 15 なるほど(OoO;)
私も恥ずかしいですが、それも考えてみます(^-^)

アドバイスありがとうございます♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧